• 갓재명 2024.03.14 23:17 (*.177.105.84)
    존나 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좨팬 2024.03.15 02:31 (*.223.148.227)
    아 저기도 살러가면 갑갑한거 오지다는데 요즘 왜이렇게 마음속 일뽕미터기가 죽죽 올라가냐
  • 러거어어어 2024.03.15 07:48 (*.161.20.139)
    그것은 살아본적 없는 사람들의 ㄱ소리기 때문이죠..
    혹은 한국에서도 적응 못하고 일본에서도 적응 못하는ㅂㅅ들의 ㄱ소리기 때문...
  • 12 2024.03.15 03:39 (*.69.204.22)
    중국에서유행한다는거재밌다는거어느하나재밌는거없고유치하고촌스러운데일본관련게시물은타유존나높네나친일파일뽕임?집에굴러다니는손바닥두개만한블루투스키보드쓰는데왜띄어쓰기랑빽스페이스가안돼냐아는사람?
  • ddddd 2024.03.15 03:50 (*.39.44.155)
    중국 개그는 80년대 수준임
  • 에이터 2024.03.15 09:11 (*.58.70.172)
    좋다 이런거 ㅋㅋ
  • 개소리좔좔 2024.03.15 09:26 (*.31.249.2)
    진짜 위트라는게 무시하지 못할 강력한 무기같음
  • ㅇㅈ 2024.03.15 10:51 (*.255.64.233)
    저렇게도 화해할 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
    각자의 문화가 참 다르구나하는것도 느꼈다.
    빵터지네 ㅋㅋㅋ
  • 12 2024.03.15 11:04 (*.90.159.16)
    ㅋㅋㅋ아버지 분장까지 참았는데 딸 분장에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • st 2024.03.15 11:10 (*.235.83.229)
    발상이 아예 다르네
    보통은 진지하게 접근할텐데...
    삶에서 웃음이 차지하는 지분이 얼마나 크고, 대단한지 보여주는 좋은 예시 같다
  • ㅋㅋ 2024.03.15 21:59 (*.168.42.145)
    이거야 말로 진짜 발상의 전환인듯...생각해보면 심각해보이는 일들도 쉽게쉽게 해결할 수 있는 일들이 참 많은데 어쩌다 사회가 이리 각박해졌는지 모르겠음 오늘도 이슈인에서 하나 배워가네

번호 제목 날짜
1628 미국 초대형 정육점 스케일 14 2024.05.17
1627 미국 태권도장이 인기 많은 이유 6 2024.03.05
1626 미국 판사가 해임된 이유 8 2024.05.29
1625 미국 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안 20 2024.03.04
1624 미국 한적한 마을에서 만난 경찰 7 2024.05.01
1623 미국도 출산율 역대 최저 17 2024.05.09
1622 미국서 틱톡이 금지된 이유 18 2024.03.17
1621 미국식 메이크업에 당황 8 2024.04.19
1620 미국에 명문대가 많은 이유 24 2024.04.23
1619 미국에서 40년 넘게 산 60대 교민의 후회 38 2024.05.13
1618 미국에서 경제적인 이유로 체포가 되면 2 2024.04.13
1617 미국에서 경험한 팁 문화 27 2024.03.21
1616 미국에서 논란이 되고 있는 이슈 18 2024.03.26
1615 미국에서 논란이라는 문화 21 2024.04.15
1614 미국에서 밈으로 유명해진 탈북자 13 2024.03.31
1613 미국에서 인기라는 치킨 프렌차이즈 16 2024.05.27
1612 미국에서 할렘 같은 흑인 빈민가가 생긴 이유 5 2024.05.19
1611 미국에서는 보기 힘든 진돗개 17 2024.03.13
1610 미국의 미친 물가와 팁 문화 37 2024.05.22
1609 미국의 시골 인심 13 2024.04.21
1608 미국이 생각하는 북한의 전쟁 준비 7 2024.05.31
1607 미국이 테러리스트와 협상하지 않는 이유 9 2024.03.06
1606 미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드인 12 2024.04.21
1605 미국인들의 국민 채소 5 2024.05.06
1604 미국인에 대한 편견 7 2024.03.10
1603 미국인이 보는 뉴욕 한 달 살기 19 2024.05.09
1602 미대 졸업작품 레전설 18 2024.05.28
1601 미복귀 전공의 월급 8 2024.03.08
1600 미성년 팀원 임신시키고 낙태 5 2024.04.02
1599 미세먼지 주의보에도 실내 환기해야 할까 4 2024.03.26
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 82 Next
/ 82