• ㅇㅇ 2024.06.24 22:40 (*.190.6.35)
    혼혈은 반칙이지
  • ㅇㅇ 2024.06.24 23:05 (*.144.252.121)
    몇년된 고전짤아니냐
  • ㄷㄱㄷㄱ 2024.06.25 00:09 (*.212.42.166)
    망했음
  • ooOoo 2024.06.25 08:56 (*.39.60.56)
    젤 과대평가된 아이돌 아닌가 싶음..
  • xfactor 2024.06.25 09:52 (*.226.239.79)
    음 여솔로가수중 더블랙레이블하에서 현재 가장 잘나가고 있는데 ...솔로임에도 뮤비 매번 1억회 조회수 찍고 fast forward 역주행해서 멜론4위찍고 비비야 밤양갱만 반짝이고 권은비는 아직 마이너 행사용이고 현 여솔로중 아이유 담으로 가장 좋은 성과 내고 있는데 망했느니 고전짤이니 ㅎㅎㅎ
  • 1234qq 2024.06.25 11:20 (*.56.140.210)
    니가 전소미 팬인건 알겠는데
    다른 가수 들먹이면서 까내리면 전소미의 위상이 올라가겠다 그쵸?
  • xfactor 2024.06.25 11:56 (*.226.239.79)
    팩트를 얘기해도 까내린다 하네 ㅎㅎㅎ 잘모르면서 까내린건 윗넘들이 먼저지 ~
  • ㅂㅂㅂ 2024.06.25 14:05 (*.56.140.210)
    그냥 위엣놈들 욕했으면 별 말 안했을건데요~
    다른 가수 들먹이면서 올려치기 하는게 아니꼬운것 뿐임 ㅋㅋ
  • xfactor 2024.06.25 15:36 (*.226.239.79)
    사실 나도 전소미 팬도 아니고 위상이 올라가건 말건 관심없슴 (머 fast forward는 즐겨 듣긴 했슴 ) .. 걍 팩트를 강조하다보니 현재 잘나간다는 여솔로들 예를 들었을 뿐 ;;;원래 비비노래를 즐겨듣는 편인데 밤양갱 빼고 대중성 없는 거 팩트고 권은비 이슈에 비해 차트, 앨범 성적 처참한거 팩트인데 불편하신 분 참 많네 ㅎㅎ
  • qqqq 2024.06.25 20:35 (*.56.140.210)
    그러니까는 따로따로 언급했으면 아무 신경 안썻을거라니까요 ㅋㅋㅋ
    그렇게 팩트 좋아하면 멜론 순위나 유튜브 조회수라도 긁어오는게 기본 아니냐 ㅋㅋㅋ
    뇌피셜만 찌끄리면서 무슨 팩트 타령임 니가 말한거에 정량적인 기준이 어디있음? 풉
  • ㅂㅂㅂ 2024.06.25 14:07 (*.56.140.210)
    참고로 내 생각은 전소미 예쁘고 잘나간다고 생각함 ㅋ
  • 밤양갱 2024.06.25 15:16 (*.235.56.1)
    덤덤 좋았는데 ㅇㅇ..그냥 티비에 안나오면 다 망한지 알고 뱃음 ㅋㅋ비비랑 권은비는 왜 까냐..-_- 애초에 색시컨셉도 아닌데
  • adsfasdf 2024.06.25 17:35 (*.253.91.226)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진실된사람 2024.06.25 10:22 (*.209.106.195)
    솔직히 혼혈중에 못생기게 나온편인데
    너무 과대평가 된 케이스임

늙은 러시아혼혈 아줌마같음
  • ㅇㅇㅇㅇ 2024.06.25 10:58 (*.232.151.164)
    안예쁘고 히트곡 없음....
  • --; 2024.06.25 12:47 (*.106.129.186)
    난 전소미 너무 좋은데 안이뻐 저개?
  • ㄹㅇ 2024.06.25 13:28 (*.39.207.118)
    혼혈 노화 빠른듯
  • 2024.06.25 13:29 (*.120.152.175)
    히트곡이 왜 없어. 좀 찾아보고 까라.
  • ㅇㅇ 2024.06.25 15:24 (*.144.201.80)
    다음 워터밤은 얘인듯
  • 2024.06.26 09:30 (*.235.91.106)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 필와들 댓글ㅋㅋㆍㆍ
  • ㅇㅇ 2024.06.26 10:57 (*.101.68.25)
    젊고 몸매좋은 이다도시 느낌