• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.04.25 12:39 (*.106.69.99)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿡이니까 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 2024.04.25 14:38 (*.51.42.17)
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 좋은데
  • ㅇㅇ 2024.04.25 15:16 (*.159.165.148)
    진짜 반박 불가의 팩트폭행인데 유머러스하고 당당하게 말할수있는 저 미국 특유의 문화와 분위기가 너무 부럽다
  • ㅇㅇ 2024.04.25 16:48 (*.115.140.15)
    ㄹㅇ 딴따라 새끼들이 뭔 소신 발언한답시고 주제 넘은 소리 쳐하고 자빠졌는지...
  • 정성우 2024.04.25 21:55 (*.50.15.80)
    이걸 비트주인공 그분이 봐야할텐데...
    자꾸 난민찾지좀 말라고..
  • ㅇㅇ 2024.04.25 22:50 (*.255.117.141)
    없는 사람이 나누자고 하면 욕심이지만
    있는 사람이 나누자고 하면 설득이 된다
  • 12 2024.04.26 00:40 (*.72.157.11)
    개소리야
    없는 사람이 나누자고 하면 욕심이고
    있는 사람이 먼저 나누면 설득이 된다. 겠지
    없던 있던 나누자고만 하면 시발 ㅋㅋ설득이되겠냐
  • 00 2024.04.26 09:21 (*.148.253.82)
    영상으로 봐라
    어감 지린다
  • ㅇㅇ 2024.04.26 12:25 (*.235.55.73)
    최근 강지영 글만 봐도...
    연예인들은 대부분 사회 인지 시야가 좁음
  • ㅁㅁ 2024.04.27 10:05 (*.12.90.200)
    미국이니까 가능하다곤 하지만 자꾸 저러니까 지금 그 모양이 된거임. 저 수준의 조크를 여성 흑인 게이같은 것들에게 했으면 남아나질 못함. 곧 돈 많은 놈들도 똑같이 반응할 거임.
  • ㄴㅇ 2024.04.28 20:34 (*.142.150.130)
    연예인들 배움은 평균 이하인데,
    가르침은 평균 이상 하려니 문제인거.

번호 제목 날짜
480 중국에서 논란이 된 수혈 언니 사건 5 2024.03.19
479 중국에서 바둑랭킹 1위하면 살 수 있는 집 5 2024.05.01
478 중국에서 운행 중인 무인택시 21 2024.04.30
477 중국의 초미세먼지 황사 원산지 13 2024.04.29
476 중국의 한국인 대상 여론조사 16 2024.04.19
475 중국이 준비 중인 환율전쟁 52 2024.05.20
474 중국인 그 자체 14 2024.04.19
473 중국인 부동산 투자 금지법 23 2024.05.12
472 중국인들이 생각하는 조조 14 2024.05.03
471 중국인들이 제주도 부동산을 많이 산 이유 11 2024.03.30
470 중년 아저씨가 사모님을 모시고 사는 이유 8 2024.05.06
469 중년 이후 장사하다 망하는 사람들이 많은 이유 6 2024.03.25
468 중세시대였으면 화형 당할 능력 8 2024.03.25
467 중세시대의 성 문화 13 2024.03.31
466 중소기업 금지사항 14 2024.04.13
465 중소기업 다니다 경찰이 된 사람 10 2024.03.08
464 중소기업 신입 개발자 경쟁률 상황 9 2024.03.13
463 중학교 동창 폭행해 식물인간 만들었는데 11 2024.05.04
462 중학교 부실 급식 논란 15 2024.05.08
461 중학생 끼리 칼빵 사건 16 2024.03.09
460 중학생이 총책인 불법 도박사이트 10 2024.04.20
459 증원 신청 2천명 초과 11 2024.03.06
458 지갑에 남는 게 없네요 9 2024.04.15
457 지거국 의대 정원 폭증 20 2024.03.16
456 지구가 똥으로 뒤덮히지 않는 이유 6 2024.04.06
455 지구종말을 대비한 지하 시설 12 2024.03.21
454 지금은 거의 사라진 식당 유형 8 2024.04.29
453 지금은 사라진 황당한 발명품 9 2024.05.16
452 지도자들이 핵전쟁을 두려워하게 된 계기 3 2024.03.30
451 지리산 흑돼지 순대라더니 4 2024.04.05
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 76 Next
/ 76