• ㅇㅇ 2024.04.21 13:02 (*.179.29.225)
    저 정도 능지면 일상생활 가능하냐?
  • ㅇㅇ 2024.04.21 14:45 (*.187.23.105)
    누군가 설거지 하겠지
  • 덜덜 2024.04.21 20:29 (*.177.105.84)
    와 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 참 공평한거같아 이런사람도 있고 저런사람도 있는거보면
  • 이러니 2024.04.21 13:24 (*.172.162.174)
    정치꾼들이 존나 해먹기 쉽지
  • 2024.04.21 13:24 (*.244.58.243)
    안타깝네...
  • ㅍㅂㄴ 2024.04.21 13:25 (*.39.250.136)
    코리안 조커 탄생의 비화
  • ㅇㅇ 2024.04.21 14:15 (*.38.90.36)
    원래 멍청하면 돈이 많이드는법
  • ㅇㄹ 2024.04.21 16:01 (*.148.93.197)
    요즘 유튜브 광고로 손흥민 AI로 투자 사기광고 나오던데 유튜브 애들 광고 검수 안함?
  • ㅇㅇ 2024.04.21 17:38 (*.62.188.186)
    나도봄 ㅋㅋㅋㅋ손흥민이 저도 투자자입니다 이러면서 인터뷰함ㅋㅋㅋ
    할매 할배들은 그냥 바로 속곘더라
  • st 2024.04.21 17:17 (*.146.113.231)
    이걸 당한다고... 이걸...
  • 쩡쨰 2024.04.21 19:21 (*.5.25.204)
    김홍남한테 당한거 아니냐?
  • 12 2024.04.21 22:40 (*.72.157.36)
    좆병신들 좀만 제재 가하면 탄압이니 어쩌니 개지랄떨면서 지지율 박살내버리면서
    정작 이럴때는 안잡고 뭐하냐 지랄지랄이네.국개수준

번호 제목 날짜
1015 오덕들에게 깊게 들어가시는 분 7 2024.04.19
1014 오뚜기 3분 카레를 먹어본 인도인들 8 2024.05.01
1013 오로나민씨 뚜껑이 독특한 이유 3 2024.03.16
1012 오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기 18 2024.04.26
1011 오빠 좀만 더 있다가 가 4 2024.06.08
1010 오사카 고등학교 김치부 5 2024.06.07
1009 오세훈의 승부수 40 2024.05.26
1008 오송역 근처 카페 주차 논란 9 2024.04.23
1007 오심 은폐 파문 심판 해고 8 2024.04.21
1006 오타니 다저스 데뷔 홈런 10 2024.04.05
1005 오타니 와이프의 가방 23 2024.03.22
1004 오토바이 절반이 무보험인 이유 15 2024.03.19
1003 오픈 하루된 카페에 승용차 돌진 11 2024.04.20
1002 오피스룩 비비 13 2024.05.06
1001 옥상 위 무차별 구타 6 2024.05.30
1000 옥택연이 하트머신 된 이유 4 2024.04.20
999 온천으로 만드는 천둥빵 4 2024.05.17
998 올여름 날씨에 대한 경고 11 2024.05.28
997 올해 1월 극단선택 남성 급증 29 2024.04.09
996 올해도 바가지 논란 10 2024.03.28
995 올해도 세수 펑크 위기 35 2024.04.26
994 올해부터 현역 입대 대상 25 2024.06.05
993 와이프 똥도 먹겠다던 남편 21 2024.03.26
992 와이프 잔소리 때문에 소련에서 미국으로 망명 7 2024.06.16
991 완전히 망했다는 탕후루 매장 15 2024.04.08
990 왕 4명을 배출한 아이돌 그룹 5 2024.06.07
989 왜 문신 거르냐며 징징거리시는 분 24 2024.06.15
988 왜 주인들은 다들 개를 안고 들어오나요 7 2024.04.22
987 왜 중국을 집적거려요? 49 2024.03.25
986 왜 피구가 있는데 베컴을 데려왔지? 12 2024.03.23
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 87 Next
/ 87