• ㅇㅇ 2024.04.17 22:57 (*.179.29.225)
    얘는 투구폼이 일정하지도 않고 쇼를 하네 이래도 되나
  • ㅁㄴㅇ 2024.04.18 06:04 (*.250.78.119)
    투구 시작후에 멈추지만 않으면됩니다
    느리게라도 계속 움직이면 상관없음
  • ㅎㅎ 2024.04.17 23:21 (*.234.181.211)
    저런 폼으로 제구가 되는게 신기하다
  • ㅇㅇㅇ 2024.04.18 03:03 (*.228.17.5)
    저러면 지만 다치지 등신
  • ㅇㅇ 2024.04.18 03:49 (*.223.148.227)
    요즘 되는 일이 없냐?
  • ㅀㄹ 2024.04.18 09:07 (*.33.116.222)
    너 뿐만 아니라 니네 가족이 평생 벌어도 못버는 돈을 저 사람은 1년에 다 벌었을껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.18 10:00 (*.127.233.70)
    결과는 실적이지 저렇게 해서 이기면 쇼맨십이고 지면 ㅄ
  • ㅇㅣㅇ 2024.04.18 10:25 (*.101.66.97)
    개보크 아님?
  • 2024.04.18 10:34 (*.85.66.131)
    보크는 주자있을때 적용.
  • ㅁㅁ 2024.04.18 11:17 (*.137.25.222)
    먹고살기 힘드네
  • ㅇㅇ 2024.04.18 17:26 (*.187.23.71)
    이기면 장땡
  • ㅍㅍㄴ 2024.04.18 19:18 (*.183.67.145)
    미국 스포츠 마초맨들이 저런건 비겁하다고 뭐라하지 않나
  • ㅇㅈ 2024.04.18 22:25 (*.255.64.214)
    아니 저래도 구속 92마일 나오네 ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
660 대만 피자헛 신메뉴 7 2024.04.16
659 대만 지진 위로에 중국이 감사 7 2024.04.06
658 대만 지진 당시 산부인과 CCTV 8 2024.04.05
657 대만 유명 스타들의 중밍아웃 10 2024.06.04
656 대만 반중 시위 격화 8 2024.05.24
655 대마초 흡입 후 분신 17 2024.04.04
654 대리운전 훈수 두는 진상 손님 11 2024.04.01
653 대륙의 휴머노이드 로봇 12 2024.06.09
652 대륙의 청소년 범죄 6 2024.03.22
651 대륙의 불매운동 14 2024.03.13
650 대륙의 보도 통제 7 2024.03.15
649 대륙 폭포의 실체 18 new 2024.06.09
648 대놓고 유노윤호 저격하는 전 아이돌 멤버 15 2024.04.22
647 대놓고 수상해지는 롯데 소주 3 2024.03.15
646 대놓고 무시당하는 한국 20 2024.03.23
645 대낮에 부탄가스 5천6백개 폭발 19 2024.06.01
644 대낮 스타벅스에 차량 돌진 11 2024.04.03
643 대낮 도둑질 중계 2 2024.06.07
642 대기업 그만두고 치즈카페 차린 사장 6 2024.03.31
641 대구에 부자가 많은 이유 15 2024.03.11
640 대구 청년 근황 59 2024.06.08
639 대구 지하철 참사 범인이 살아서 검거된 이유 4 2024.04.23
638 대구 식당 폐업률 1위 19 2024.05.02
637 대게 2마리에 37만원인 수산시장 8 2024.03.04
636 당황스러웠던 헌법의 근거 37 2024.04.21
635 당원 가입하면 평생 월 100만 원? 8 2024.05.18
634 당당하게 걷는 은비 9 2024.03.27
633 당구 치는 여자 아나운서 17 2024.03.23
632 담장 허물고 주차 공간 확보 6 2024.03.14
631 닭값 내렸는데 이상해 3 2024.06.04
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 90 Next
/ 90