• 구라용팝 2024.05.16 23:44 (*.240.59.142)
    종국이랑 싸우면 누가 이겨라고 그만 좀 물어봐라..
  • 성기왕 김성기 2024.05.16 23:51 (*.177.105.84)
    김종국이랑 타이슨전성기시절 안성기랑 싸우면 누가이겨?
  • 덜덜이 2024.05.17 02:48 (*.20.254.114)
    웃긴데?
  • 00 2024.05.17 13:03 (*.148.253.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.17 00:36 (*.234.197.179)
    프로씬에선 감사하죠
    비인기종목 이라 위기인데 연예인이 이슈 만들어주니까
    협회라는게 그래서 존재하는거 아니겠음. 대중의 관심을 받도록 스포츠를 알리는거
  • 진지공사 2024.05.17 12:28 (*.106.153.69)
    볼링도 그래서 그때 몇명 프로데뷔 날먹했지 ㅋㅋ
  • 1212 2024.05.18 08:05 (*.62.163.22)
    근데 김수현은짐심이엿다 건대볼링장 알바할대 일주일에 2번이상온듯
  • ㅇㅇ 2024.05.17 01:58 (*.39.178.101)
    세월빠르다 ;;;;; 대길이 2010년인가? 젊은시절 대길이 성님
  • 응우엔 2024.05.17 13:56 (*.235.56.1)
    화산고, 명랑소녀 성공기, 정글쥬스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.17 02:53 (*.38.85.99)
    장혁도 근본있네 아주중 출신
    이회창 홍준표의 잠실7동 ㅇㅇ
  • ㅇㅇ 2024.05.17 08:34 (*.6.1.137)
    김종국이 그냥헬창아니라 그래도 취미수준으로는 꾸준히다녀서 체급차이때문에 유리할듯 김종국 몸수준에 복싱한번도안해본사람이라면 복싱룰로는 장혁이 바르고
  • ㅅㅅ 2024.05.17 09:29 (*.234.207.239)
    65키로짜리가 무슨ㅎㅎ
    한대만 맞아도 다리풀릴거다.
    몇년한거치곤 몸도 경직되있고 펀지도 정확하지않고.
    그냥 일반인수준임.
  • ㅇㅇ 2024.05.17 10:41 (*.106.108.23)
    도전하는 자세가 아름다운 거죠. 다 챔프일 수는 없죠.
  • ㄴㄹ 2024.05.17 19:50 (*.142.150.130)
    입으로는 뭔들 못터냐.
    ㄷ가리에 든거라곤 남 헐뜯을 소스만 가득찬 ㅅㄲ가 ㅉㅉ
    남 비하하면 그순간만큼은 지가 우위에 있는 착각에 빠지겠지.
  • ㅇㅇ 2024.05.17 09:57 (*.127.233.70)
    눈 안감는게 좋지만 분명 안감는고 하면 한번 해보자는 놈 나와서 그냥 감는다고 하는듯 ㅋㅋㅋ
  • 111 2024.05.17 12:08 (*.125.177.184)
    테스트에서는 상대 프로선수가 그냥 받아만 주던데 진짜 데뷔전 치를까? 그땐 헤드기어도 없고 진짜 승부를 할텐데? 49세 선수가 20대 선수를 체력으로 이길 수 있을까?