• ㅇㅇ 2024.06.12 13:47 (*.7.28.188)
    정말 말세대 말세야.. 어린나이부터 싹수가..
    정말 MZ들은 단군이래 가장 폐급세대인것 같다.
    능력은 없고, 허영심만 가득하고
    독일제 외제차는 타야겠고, 오마카세 먹어야겠고, 해외여행 가야겠고, 골프도 쳐야겠고..
    고진감래는 찾아볼수가 없네..
  • 대단한놈 2024.06.13 13:30 (*.95.11.154)
    신종보이스피싱처럼 너도 안질리고 계속 컨셉질 하는구나ㅋㅋㅋ 꾸준히 하길 기대할게
  • ㅁㄴㅇ 2024.06.16 11:13 (*.33.122.197)
    20년 전 어른들이 널 봤을 때도 그랬을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 컸다고 훈수두는 꼴 존나 같잖네
  • ㄷㄹ 2024.06.12 13:54 (*.116.23.161)
    20여년 전 콜라텍 다시 생긴 거지 뭐. 그때도 잠깐 반짝하고 사라짐. 애들(고객이) 얼마나 계속 오겠어, 돈을 쓰면 얼마나 쓰고. 사업성이 없음.
  • 노린정 2024.06.12 16:32 (*.197.91.169)
    아..ㅋㅋ 음식에 문제가 있는게 아니고
    음식앞에서 춤을 췄다는게 위생법에 걸리는구나 ㅋㅋ
  • 1234 2024.06.12 17:57 (*.17.125.178)
    아 좀 냅둬라
    술,담배도 안하고 좀 애들도 스트레스 풀고, 잘못된것들 있으면(흡연,술,담배,ㅁ약,성적관련 등) 단속하면되는거고
    뭔 이렇게 꼰대들이 많냐 , 즈그들도 어릴때 고고장 이런데 다 다녔으면서 그러냐
  • 2024.06.12 18:41 (*.101.196.9)
    고고장 ㅋㅋㅋ 도대체 몇살인가요
  • jaenan 2024.06.12 19:21 (*.36.177.64)
    지넨 실컷 놀아놓고 아랫 세대에게는 엄격함
  • 현직 2024.06.13 03:16 (*.225.139.207)
    아랫세대에 엄격한게 아니라 그냥 식품위생법 위반임

식품위생법 상
    대략 네개로 구분 가능하고 간단히 설명하면

유흥주점 : 음식 춤 노래 접객원
    단란주점 : 음식 노래
    일반음식점 : 음식
    휴게음식점 : 음료 간식

단란은 칸막이 가능 방 ㄴㄴ
    유흥은 방 가능

등 세세한 것도 있는데 여튼 클럽도 유흥주점에 들어감
    스테이지가 있기 때문
    각 업태 별로 세금도 다름

추가로 준코도 유흥주점 벗 접객원 고용 절대 없는 걸로 쇼부 봐서 세금 감면 받는 걸로 앎.
  • 거대다람쥐 2024.06.13 03:57 (*.152.225.122)
    병신들 대놓고 봐달라고 춤추는데 뭘 차마 앞으로보지못하고 눈을 가려 이런 찌질이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 저거 춤추는거 쳐다보면 잡혀가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.06.13 12:01 (*.149.199.232)
    근데 저렇게라도 애들 스트레스 풀면 안되는건가? 따로 마땅히 놀것도 없는데 좀... 놀게 해주지
  • ㅇㅇ 2024.06.13 13:07 (*.235.55.73)
    합법적으로 하시면 됩니다
    그냥 불법이라는데도 해주라 해주라 하고 있네 ㅋㅋㅋ
    중고딩 마땅히 놀 것도 없는데 술 담배도 하게 해주지 하지 왜
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.06.13 17:04 (*.248.231.234)
    단란주점으로 영업하면 된단거자나