• ㅇㅇ 2024.05.09 22:56 (*.38.73.119)
    칼서구 칼성수에이은
    똥강북 칼북구
    민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
    서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라
  • ㅈㄹ 2024.05.09 23:04 (*.70.19.6)
    그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐
  • ㅇㅇ 2024.05.09 23:24 (*.38.72.166)
    걔 집 좆기도 화성이더만
    민도의제왕 서초에 물타기 하지마라
  • . 2024.05.10 00:22 (*.59.210.96)
    저 사건도 가해자 집이 어디라곤 안나와있어 븅신아 ㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2024.05.09 23:19 (*.134.45.35)
    이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음
  • ㅇㅇ 2024.05.09 23:40 (*.38.73.106)
    원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요
  • ㅋㅋㅋㅋ 2024.05.10 00:00 (*.56.233.158)
    뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
    고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ 2024.05.10 09:33 (*.38.46.227)
    뭐야 천재새끼 목동 퐁퐁이였어?
  • ㅇㅇ 2024.05.10 06:10 (*.120.85.210)
    이새끼 조만간 좆기도 똥강북에 놀러갔다 진짜 칼침맞는다.ㅎ
  • af 2024.05.10 09:49 (*.32.117.97)
    정신병자는 격리해라 제발
  • 아아 2024.05.11 08:30 (*.226.223.18)
    어떤 게임을 하는지 짐작이 간다

번호 제목 날짜
1090 사고직전 유흥주점 들렀다 18 2024.05.16
1089 백종원이 방문한 4000원 돼지국밥집 5 2024.05.16
1088 프로 복서가 된 49살의 장혁 16 2024.05.16
1087 천정부지로 치솟는 가격 10 2024.05.16
1086 물가로 무너지는 미국 중산층 10 2024.05.16
1085 근육이 뇌 기능에 미치는 영향 7 2024.05.16
1084 노키즈존이라서 불만 22 2024.05.16
1083 너무 바빠서 속옷 갈아입을 시간도 없었어요 10 2024.05.16
1082 300만 유튜버가 욕 먹고 있는 이유 23 2024.05.16
1081 카페 자영업자들의 한숨 15 2024.05.16
1080 아르바이트생 때문에 스트레스 받는다는 분 17 2024.05.16
1079 지금은 사라진 황당한 발명품 9 2024.05.16
1078 점심 때마다 손이 덜덜 24 2024.05.16
1077 GPT-4o로 의학 상담 9 2024.05.16
1076 토스 창업주가 창업을 말리는 이유 20 2024.05.15
1075 트윗 한방에 100% 상승한 주식 6 2024.05.15
1074 인정할 수 없다며 줄행랑 친 여성 6 2024.05.15
1073 망할 위기에 처했다는 부산 영화제 29 2024.05.15
1072 흔한 중국집 주방 풍경 13 2024.05.15
1071 양 팔 없이 줍는 폐지 13 2024.05.15
1070 24살에 대장암 걸린 유튜버 19 2024.05.15
1069 인싸 노예 레전드 4 2024.05.15
1068 인도의 다양한 인종 구성 5 2024.05.15
1067 여성 헬스 강사 vs 일반인 남성 19 2024.05.15
1066 서장훈이 생각하는 돈 14 2024.05.15
1065 마다가스카르 교도소 클라스 5 2024.05.15
1064 건축가의 애환이 담긴 경주의 건축물 8 2024.05.15
1063 엘리트 운동선수들을 위한 슈퍼 렌즈 6 2024.05.15
1062 흑인 역할 맡았다고 욕 먹은 분 12 2024.05.15
1061 릴스 찍는 지원이 3 2024.05.15
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 75 Next
/ 75