• 2024.05.28 13:16 (*.190.6.35)
    지향점이 다른 거지 박진영은 JYP를 본인의 분신으로 투영하는 반면
    방시혁은 하이브 회사 자체를 거대하게 키우고 싶어함 이젠 기업가에 가까운 거지
    박진영은 회사가 너무 커져서 본인이 컨트롤 할 수 없는 상황을 만들기 싫은 거고
  • ㅇㅇ 2024.05.28 13:57 (*.235.55.73)
    ㅇㅇ 본인의 분신이라는 말이 딱임
  • 40모쏠 2024.05.28 14:03 (*.235.56.1)
    지소울 편의점에서 뭐 훔치다가 걸렸다는데...-_-+... 비는 방시혁류인가
  • ㅇㅇ 2024.05.28 17:54 (*.235.93.232)
    그래서 데뷔못하고 잊혀진거아님?
  • ㅇㅇ 2024.05.28 15:32 (*.204.185.3)
    저 이야기 할때 자긴 돈 있으면 회사 주식 더 사고 싶다 어쩐다 했는데
    그 이후로 야금야금 떨어져서 고점대비 반토막 난게 기억나네
  • ㅇㅇ 2024.05.28 17:55 (*.235.93.232)
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 나도살짝 샀다가 52주 신저가 계속가길래 털고 에스엠삼 ㅋㅋㅋㅋ에스엠 고맙다
  • ㅇㅇ 2024.05.28 17:51 (*.254.44.211)
    지가 김일성이야 김정은이야 ...
  • ㅇㅇ 2024.05.28 19:23 (*.102.21.137)
    기업문화 같은소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
    미국가서 개망하고
    배팅크게하다 잘못꼬이면 어떻게되는지 뼈저리게 느꼈지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 디즈 2024.05.28 20:09 (*.96.50.169)
    그 정도 손해면 넘어지는 회사도 많은데 그만큼 내실있게 다졌다는거고, 솔까 나랑 너무 일하는 스타일이 안맞아서 싫어하는 사람이지만.
    경영이랑 프로듀싱 다 잘 하는건 맞음.
  • ㅇㅇ 2024.05.28 20:08 (*.186.133.192)
    이번 민희진 vs 하이브의 갈등을 보고 느낀 점
    방시혁=fucking dog 새끼
  • ㅇㅇ 2024.05.28 20:35 (*.111.246.42)
    최근에 JYP가 만든 교회 참석하면서 느낀건데, 대단한 사람인건 맞더라.. 정말 본인이 상대할 필요가 없는 아무것도 아닌 사람들도 성실하게 대하는 거 보니까 기본 바탕이 다르긴 하더라고. 국세청도 인정했다면서. 기업 운영 깨끗하다고.
  • 00 2024.05.28 23:09 (*.148.253.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2024.05.29 09:42 (*.39.178.72)
    주가만 어떻게 좀 ..