• 2024.05.17 22:52 (*.190.6.35)
    인생 조졌네
  • 아크 10 2024.05.17 22:59 (*.62.175.190)
    나이도 속였겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    여자 얼굴은 거의 50대처럼 보였는데, 그래도 남자가 함 해볼라다가 저래됐나보네
    책임져야지 ㅋㅋ;
  • 2024.05.17 23:02 (*.210.63.159)
    50처럼보였는지같은 말도 안되는 뇌피셜은 왜적는거야?
  • 아크 10 2024.05.18 01:07 (*.62.175.190)
    50대 폐경누나 시비털지말고 주무세요
  • ㅇㅇ 2024.05.18 01:29 (*.36.149.133)
    아크 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2024.05.18 02:59 (*.142.150.130)
    ㅂㅅ인데 존심만 하버드급이네 ㅋㅋㅋ
    대댓 ㅈㄴ 찌질하고 웃겼다.
  • 경계선지능장애 2024.05.18 03:55 (*.141.168.164)
    겁나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아크 10 2024.05.18 08:33 (*.62.175.190)
    여기 폐경들 많노 ㅇㅇ
    뭐가 긁혔다는건지?
  • ㅇㅇ 2024.05.18 09:15 (*.214.236.164)
    그러게 저게 이해가 안되나 ㅋㅋ 거의폐경에 가깝다고 말한게 뭔소리인지 이해 아무도못하네
  • ㄹㅎㅎ 2024.05.18 11:27 (*.235.10.95)

존나 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아크 10 2024.05.18 17:15 (*.119.169.200)
    그래 내가 미안해 형냐들...
    아직 폐경은 아니니까, 안 닫히도록 힘내쟈 >_<
  • 2024.05.18 18:46 (*.210.103.118)
    필와에 여자가 어딨다고 폐경거리냐. 할말없으니 폐경거리는거 넘 추해
  • 멸공 2024.05.18 18:07 (*.57.22.245)
    누가 벌레새끼 아니랄까봐 노노 거리기는 ㅉㅉ
  • 아크 10 2024.05.18 18:33 (*.119.169.200)
    그래 계속 짖자 다 받아줄께
    더 짖어봐 ㅇㅇ
  • 2024.05.18 15:19 (*.186.253.104)
    난 남잔데 뭔 폐경누나. 저항하는방식 안쓰럽네
  • ㅇㅇ 2024.05.17 23:07 (*.204.124.244)
    별수있나 순리대로 출산후에 친자확인해야지 그러게 쓰라고 만든 콘돔을 왜 안쓰고 개고통 받노
  • ㅇㅇ 2024.05.17 23:14 (*.153.204.84)
    씻고 나오니 물구나무 중이었을듯....
  • Lindan 2024.05.18 19:40 (*.234.192.176)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2024.05.18 04:01 (*.101.68.74)
    남자가 잘못한거지 남자는 자기 ㅈ 관리 잘못하면 인생 조지는거임 잘됐네
  • ㅇㄹ 2024.05.18 09:10 (*.38.84.77)
    잘가시게
    출산후 양육비지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 마누라가 잘도 좋아하겠다
  • 2024.05.18 10:08 (*.234.188.184)
    저 남자가 결혼했다는 말은 어디에도 없는데? 오히려 아직 미혼인거 같은데?
  • 종북자북송찬성연합회장 2024.05.18 09:22 (*.234.181.160)
    필와 새싹들아
    이 형은 일생동안 콘돔 안 쓴 경우는 마누라가 처음이었다.

참고로
    내 친구는 신혼을 오래 즐기려고 일부러 체외사정으로 피임을 했는데도 애를 낳았다.

콘돔을 써야 한다.
    단 한 번의 실수로 귀중한 인생이 되돌리기 힘들게 꼬일 수 있다.

오늘은 안전한 날이라는 여자의 말을 믿어도 훅 간다.
  • 그니까 2024.05.18 10:06 (*.172.162.174)
    형님도 10살 연상하고 사신다는 말이쥬?
  • ㅇㅇㅇ 2024.05.18 19:32 (*.38.11.172)
    ㅋㅋㅋㅋ 곧휴에 벨브 고장이슈? 결혼 전에 여러 여자친구와 늘 노콘으로 했고 100번 이상씩은 했을거야 명당
    그래도 임신한 애 한명 없다.
    지금은 8살 자식 하나 가지고 잘 사는중
  • 자신있냐? 2024.05.18 21:27 (*.50.15.80)
    너부터 친자검사 해봐라... 노콘 100번이상인데 임신안된거면 니 정자가 힘이 없는거야
    근데 와이프는 임신해서 8살 자식이 있다?? 이상하지 않냐??
  • ㅣㄴㅁ 2024.05.18 13:45 (*.244.58.243)
    노콘까지는 이해하는데 안에 마무리 했으면 .. ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2024.05.18 17:32 (*.55.156.25)
    낙태해

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Next
/ 82