• ㅍㅂㄴ 2024.05.28 13:51 (*.39.245.188)
    주접들 싸고있네ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.28 14:04 (*.101.64.135)
    할일이없나보다
  • 보배드림뽐뿌오유클리앙 2024.05.28 16:38 (*.177.105.84)
    ㅠㅠ 세월호 특검 한강의대생 특검 이태원 특검 채상병 특검 ㅠㅠㅠㅠ
    대체 대한민국의 진실은 언제쯤 인양될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한강의대생 정민아 어른들이 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2024.05.28 21:30 (*.187.23.71)
    그래서 술통령부터 먼져 족쳐야함
  • 00 2024.05.29 16:26 (*.238.168.203)
    댓글 수준이 ㅋ
    190석 다 이유가 있네 ㅋ
    술먹고 사고 한번 안친 사람은 술통령 ㅋ
    음주운전 한 인간은 당대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2024.06.01 10:41 (*.101.66.100)
    꼴값이라고하죠
  • 조각 2024.05.28 14:39 (*.161.175.95)
    할일도 없고 살기도 좋은가보다
  • 2024.05.28 14:48 (*.101.67.153)
    저정도면 정신병 아니냐?
  • ㅉㅉㅉ 2024.05.28 14:53 (*.7.28.247)
    푸바오 셰셰, 중국 셰셰
  • 닝란이라 2024.05.28 15:06 (*.134.217.21)
    저 트럭 임대해 주는 사람들은 신나겟다
  • ㅇㅇ 2024.05.28 15:12 (*.234.203.19)
    저런 시위하면 어디서 돈주나?
  • ㅇㅇ 2024.05.28 15:26 (*.127.233.70)
    트럭시위 나름 의미있는 행동이었는데 이제는 개나소나 별 시덥잖은일로 해대고있네... 옛날에 촛불시위때처럼 개나소나 하면서 행위의 가치를 깎아내려서 사람들이 하지 않도록 하는 작전은 아닌지 음모론적인 생각까지 들정도야
  • 12345 2024.05.28 15:30 (*.54.6.92)
    저런건 찢재명이 있는 곳에 가서 해야지
  • ㅋㅋ 2024.05.28 15:35 (*.223.11.164)
    애국보수들은 진핑이가 서울에 있어서 중공기에 절했냐?ㅋㅋㅋ
    짱깨똥꼬빨던 보수들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.05.28 17:52 (*.235.56.1)
    우리 그네누나 열병식 참가한거 기억 안나냐? 좌 진핑 우 푸틴.. 대단했지...
  • 00 2024.05.28 22:32 (*.148.253.82)
    거기 가라고 쩝쩝이가 아주 ㅅㅈㄹ을 했지?
  • ㅇㅇ 2024.05.29 00:09 (*.235.11.81)
    그런다고 가서 환하게 웃는게 ㅂㅅ이고 그거빨아주던 2찍들은 저능아고 ㅋㅋ
  • 00 2024.05.29 07:12 (*.148.253.82)
    ㄴ미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 가면 안 간다고 지랄 가래서 가면 갔다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.30 12:21 (*.38.41.62)
    저능아 인증 오지고~ ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2024.05.29 01:10 (*.197.43.209)
    개그콘서트 보다 잼있네
    이래서 폐지됐구나
  • ㅌㅇ 2024.05.29 12:03 (*.235.11.33)
    딱봐도 선넘으면서 비꼬는 거잖아 ;;
  • ㅌㅇ 2024.05.29 12:05 (*.235.10.45)
    예를들어 좌파가 광화문에서 윤석열 대통령은 예수의 재림이다 라고 외치는거랑 똑같은 어법인거야