• ㅇㅇ 2024.04.03 14:29 (*.39.242.199)
    왜 이런거보면 외국인일거같다는 편견이 생긴거지?
    제주도라 그런가? 보자마자 외국인이라는 생각이 드는 내 자신을 반성한다
  • 2024.04.03 15:51 (*.201.171.202)
    정확히는 짱깨지 ㅋㅋㅋ 화난다고 무기부터 꺼내는거보면 조선족 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.03 15:23 (*.62.202.28)
    둔기 꺼내는순간
    바로 살인미수 아님?
  • 1212 2024.04.03 19:33 (*.236.13.138)
    특수 폭행, 특수 상해로 처리될 가능성 높음
  • 2024.04.03 15:52 (*.201.171.202)
    무기 꺼내는놈 보니 딱 봐도 160대 작은놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 하기는 힘들니까 바로 무기 꺼내는 쫄보보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.04.04 00:49 (*.62.21.159)
    작은 사람들이 자격지심 피해의식 있어서 더 그런듯
  • ㅁㅁ 2024.04.04 09:57 (*.198.92.79)
    그래서 키 뿐 아니라 컴플렉스 있는 사람은 문제임
  • 별거있냐 2024.04.06 22:47 (*.103.68.30)
    160대 작은 놈이라 신체가 딸리니 무기라서 써서 우위에 서야지. 당한 놈도 안되겠으면 같이 무기쓰고ㅋㅋ 인생걸고 싸워~ 좋잖아ㅋㅋ
  • 1 2024.04.03 17:32 (*.101.196.218)
    특수폭행은 바로 구속 합의도 안봄
  • ㅇㅇ 2024.04.03 22:40 (*.194.216.8)
    하얀K5는 또야?
  • 1 2024.04.04 14:27 (*.244.136.67)
    과학5호기는 신형 구형 따질것도 없음
    차가 무슨죄겠냐만은 왜 양아치같은것들은 하나같이 저차를 사는건지

번호 제목 날짜
1635 요즘 공연장 문화 17 2024.05.24
1634 요즘 고독사 연령대 6 2024.05.29
1633 요즘 갈 일 생기면 큰일나는 장소 14 2024.03.17
1632 요즘 60대 연애 프로그램 클라스 19 2024.06.01
1631 요양원의 천적 3 2024.03.22
1630 외압 아니라는 외압 16 2024.05.04
1629 외로운 청년들의 위안 11 2024.04.08
1628 외국인한테 반찬 비용 따로 받는 식당 11 2024.03.28
1627 외국인은 더 내세요 15 2024.05.07
1626 외국인에게 또 유출된 극비 정보 3 2024.03.14
1625 외국인들 입장에서 본 서울 여행 26 2024.05.29
1624 외국인 함부로 받다가는 38 2024.05.01
1623 외국인 학생의 한국사 질문 20 2024.04.04
1622 외국인 유학생이 생각하는 한국 20대 12 2024.03.26
1621 외국인 며느리 앞에서 아들의 비밀을 공개 4 2024.04.09
1620 외국인 관광객에 대한 기대감 커진다는 지역 14 2024.06.15
1619 외국에서 태어난 한국계 2세들의 감정 19 2024.04.20
1618 외국녀가 한남을 좋아하는 이유 16 2024.04.08
1617 외국계 회사 탕비실 레전드 6 2024.03.17
1616 외국 회사가 강원도 감자밭을 사들이는 이유 18 2024.05.23
1615 외국 유튜버가 경험한 한국의 친절 17 2024.05.29
1614 왜 피구가 있는데 베컴을 데려왔지? 12 2024.03.23
1613 왜 중국을 집적거려요? 49 2024.03.25
1612 왜 주인들은 다들 개를 안고 들어오나요 7 2024.04.22
1611 왜 문신 거르냐며 징징거리시는 분 21 2024.06.15
1610 왕 4명을 배출한 아이돌 그룹 5 2024.06.07
1609 완전히 망했다는 탕후루 매장 15 2024.04.08
1608 와이프 잔소리 때문에 소련에서 미국으로 망명 6 new 2024.06.16
1607 와이프 똥도 먹겠다던 남편 21 2024.03.26
1606 올해부터 현역 입대 대상 25 2024.06.05
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 87 Next
/ 87