• 생긴거보소 2024.06.15 14:54 (*.190.6.35)
    좌충우돌 우당탕탕 짱구의 하루
  • 2024.06.15 15:00 (*.33.165.131)
    미친놈들은 하는짓도 비슷하네. 지들과 다르면 전부 적폐야.
  • 물논 2024.06.15 15:20 (*.235.83.142)
    의사들이 명심해야 할게, 본인들이 정의라고 생각한다면 일단 나팔수부터 바꿔야 된다.
    그전에는 무조건 의사는 악마가 되는거다. 최소한 악마 코스프레중인거다.
  • ㅇㅇ 2024.06.15 15:35 (*.102.21.137)
    학생들이나 전공의들은 고딩문제집이나 쳐 풀줄이나알지
    사회경험이 없으니깐 사기치기가 쉬운데
    닳고닳은 사람들한테 병원 쉬라고하면 그 돈은 누가보상해주냐 ㅋㅋㅋㅋ
    당연히 안하지

어차피 쉴려고했던 병원 외에는 없다고 봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 이불킥 2024.06.15 15:50 (*.230.32.249)
    지금부터 서로 죽여라!
  • ㅇㅇ 2024.06.15 16:25 (*.6.43.230)
    바로 철퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2024.06.15 17:20 (*.254.194.6)
    다른건 몰라도 아동병원 휴진은 지옥갈 일이지.

아이들, 애기들 아픈걸 손놓아버리면 진짜 벌받지.

예전에 응급실 아비규환인데도 간호사가 외친 말 한마디에 조용해졌다더라.

"어린아이 교통사고 응급이요"

이 한마디에 아프다고 지랄 염병 하던 사람들도 다 조용히 기다렸다더라.

나이가 많아도 아픈사람은 돌보는게 맞지만 아이들이 최우선인데 저런 미친새끼..
  • 마동석 2024.06.15 17:30 (*.115.43.22)
    어이가 없네 개쉐끼들
  • dfg 2024.06.15 17:47 (*.160.12.76)
    정치나 하지 왜 의사 면허를 딴거지?
    저넘은?
  • ㅇㅇ 2024.06.15 18:30 (*.62.163.19)
    면허를 따야 협회도 들어가고 정치도 하는거지
    의사도 아닌놈이 떠들어재끼면 들어나 주겠냐
  • ㅇㅇ 2024.06.15 19:14 (*.40.54.162)
    정치를 하려고 저러는거지.. 저렇게까지 하는데 그걸 몰라주는것도 너무했다야…
  • ㅂㅂㅁㅊㅇ 2024.06.15 19:02 (*.101.128.83)
    정부에서 꽂아놓은거 아녀?ㄷㄷㄷ
  • ㄱㄹ 2024.06.15 20:59 (*.142.150.130)
    난 정부의 강압적인 부분 때문에 의사들쪽으로 생각을 했었는데,
    요새 하는 짓을 보면 전장협 이상도 이하도 아닌 것 같다..
    정부가 뭘믿고 이리 강압적으로 나가나 싶었는데,
    저들의 생리를 일찌감치 파악해서인듯.
  • ㅇㅇ 2024.06.15 21:43 (*.102.128.236)
    아픈 환자를 인질로 잡는 날강도. 협회
  • 방문자 2024.06.15 23:00 (*.118.217.174)
    다들 알다시피 의협회장도 의새들 투표로 뽑잖아. 앞에선 젊잖은착 하는 의새놈들 수준이 딱 저렇다는거지.
  • ㅇㅇ 2024.06.16 01:57 (*.190.211.143)
    ㅇㅇ 딱 수준에 맞는 우두머리를 가진 거라고 밖에 생각이 안 듦...
  • wd 2024.06.16 03:15 (*.198.11.161)
    진짜 쌍욕 나온다
    아동병원이라고 아동
    최소한의 양심과 인류애도 없나
    세상 무엇보다 자기 밥그릇인 먼저인거냐
  • ㅇㅇ 2024.06.16 09:41 (*.234.180.174)
    의협회장은 돌 맞아도 안죽으니까
    저러겠지?
    불시신이겠지?
  • 1123123 2024.06.16 16:32 (*.47.227.186)
    점점 돌아이 되는것 같네....
    희안하게 뭐 타이틀 달아주면 미쳐가는 것들이 있어
  • 2024.06.16 18:54 (*.234.194.155)
    딱 좌파새끼들 마인드네ㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2024.06.17 11:18 (*.12.90.200)
    소아과나 응급실 의사 한다는 놈이 없는 게 이 난리 시작인데 걔들도 참여한다는 게 말이 되겠냐
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.06.17 14:47 (*.248.231.234)
    지 전공이 소아과면서 저딴 말을 하고 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ