• ㅇㅇ 2024.05.07 13:39 (*.38.86.232)
    공무원계의 나영석
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.05.07 15:28 (*.248.231.234)
    근데 사시준비 하던사람이 9급은 너무 낮춘거 아닌가 7급은 해야 되는거 아닌가..
  • ㅇㅇ 2024.05.07 15:35 (*.62.11.162)
    사시에서 9급 갈아타는 사람 많아
  • 2024.05.07 19:30 (*.101.67.75)
    사시준비는 아무나 할수 있어. 니가 한 말이 말이되려면 스카이 나오고 사시준비하던 사람이 정도는 되야 말이 맞음
  • ㅁㅁ 2024.05.07 15:34 (*.136.208.4)
    보통 마인드가 아니네 판사를 동료취급해버림
  • 물티슈 2024.05.07 17:50 (*.235.3.108)
    너! 내 동료가 돼라!
  • dd 2024.05.07 15:48 (*.85.99.147)
    먼 시발 아주 경영따리 다니다 자퇴해놓고 판사친구 ㅇㅈㄹ이야
  • 1111 2024.05.07 16:39 (*.71.213.187)
    아주대 경영에서 판사 출신있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.05.07 19:24 (*.101.67.75)
    아주대 역사상 로스쿨말고 진짜 사시합격자 50명도 안됨
  • ㅇㅇ 2024.05.07 19:22 (*.136.197.155)
    저걸 우리는 자위라고 하기로했어요
  • ㅓ올ㅊㅍ 2024.05.07 21:57 (*.147.249.30)
    1차합격 못했으면 다 허수지
    사시공부해서 뭐 했다할수없지
  • ㅇㅇ 2024.05.07 22:36 (*.115.140.21)
    그냥 그런가 보다 하면 되지. 위에 비꼬면서 비웃는 새끼들 빠따로 대가리 후리고 싶네 ㅋㅋ
  • 객기 2024.05.08 02:01 (*.109.122.86)
    자기 객과화가 이렇게 힘든겁니다 여러분
  • 러허헣ㅎ 2024.05.08 11:54 (*.235.12.87)
    혼자 착한척인가요?

수능쳤는데 모든 고3이
    의대, 서울대 같이 경쟁했다고 말할수 있나요?

사실들을 댓글로 다는거죠
  • 월급쟁이 2024.05.08 12:29 (*.255.171.94)
    김선태 주무관이 87년생 05학번인데 이때 아주대 e비즈가려면 그래도 백분위94~95는 되야 했습니다. 올려칠 필요는 없지만 모든 고3이라고 내려칠 필요도 없죠
  • ㅈㄴㄱㄷ 2024.05.08 15:12 (*.192.54.181)
    개소리 자제 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중경외시 수준이었구만 백분위 94 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹㅇ 2024.05.08 18:57 (*.64.210.135)
    중경외시면 백분위 94가 맞지...
    설연고서성한중경외시 한학년에 3천명씩 해서3만명인데
    저때 수능응시자가 70만명 이랬으니...
    심지어 경영이면 문과 제일 인기과라 상위 5%대 맞음
  • ㅇㅇ 2024.05.08 23:02 (*.52.220.191)
    나도 미국 대통령 준비하다가 포기함
  • ㅇㅇ 2024.05.08 19:16 (*.214.219.11)
    법원직도 8과목이라 본다고 붙는다는 보장은 없지. 뭐 사시 열심히 준비했음 쉽게 붙겠지만

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next
/ 75