• ㅋㅋ 2024.05.12 14:11 (*.190.6.35)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.12 15:13 (*.62.204.187)
    그럼 십새야 피자집이 피자가맛있지
    냉면이 맛있겠냐
  • ㅇㅇ 2024.05.13 08:58 (*.40.90.106)
    손 이라고 하면 알아듣기도 쉽고 성이라서 좋지않나
    혜는 발음도 그렇고 별로같은데
    빠니보틀 이름 박재한인데 외국가서 자기 한 이라고 하는것처럼
    나도 이름중에 발음하기 편한 글자따서 씀
    맨날 이름 최소두번씩 물어봐서 ㅋㅋㅋ
    친해지면 그때는 풀네임 알려줌
  • 2024.05.13 09:18 (*.101.66.38)
    혜가 이쁘다고 생각했겠지 다른이유는 없을듯
  • 2024.05.13 12:50 (*.33.164.173)
    혹시 민이라고해~ 라고 하고다니지 않아?
  • . 2024.05.13 22:53 (*.59.208.160)
    이름중 편한글자 따서 부르는거야 퍼스트네임이나 라스트네임이나 상관없지. 근데 저 케이스는 라스트네임 자리에 퍼스트네임 글자를 따온거자나. 셍각좀 하자...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next
/ 75