• ㅇㅇ 2024.05.29 00:56 (*.190.6.35)
    반일정신병
  • ㅇㅇ 2024.05.29 09:53 (*.153.194.212)
    니가 학폭 피해자라면 가해자가 사과도 안하는데 용서할 수 있어?
    쿨한척 댓글 싸지르지마
    무식하고 저렴해보여
  • ㅇㅇ 2024.05.29 10:06 (*.225.228.119)

자신에게 하는말인가..

• 2024.05.29 14:48 (*.234.194.220)
    그래서 지금 일본 사람들이 우리나라 침략했어?ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.05.29 15:52 (*.234.198.178)
    너 딸 강간범 가족이 남자애가 그럴수도 있지라고 하면 좋다고 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 존나저렴 2024.05.29 23:14 (*.231.101.106)
    대깨들은 꼭 가족들 건들면서 욕하더라
    너는 평생 가족 모두 아니 우리 나라 사람 모두 강간당한 억울한으로 살게 가르쳐. 꼭 그래야 해 ㅇㅋ?
  • 12121212 2024.05.30 03:47 (*.112.253.54)
    고조선 멸망 시킨 중국한테는 안따지냐??

6.25때 통일될뻔한 나라를 중공군 개인한건 안따지고?
  • 2024.05.30 01:12 (*.13.230.93)
    그래서 학폭 피해자,가해자의 손자 증손자 까지 서로 싸우고 원수 져야 속이 시원하냐?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.05.30 07:50 (*.234.203.65)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.30 10:27 (*.235.5.139)
    무식한사람이 신념을 가지면..
  • ㅇㅇ 2024.05.29 01:12 (*.38.84.69)
    여윽시 근본의 강남소나타
    레익삿스
  • ㅇㅇㅇ 2024.05.29 01:30 (*.186.251.20)
    무식한 자가 신념을 가지면 저렇게 됨...
  • ㅁㅁ 2024.05.29 01:45 (*.197.43.209)
    정신병
  • 12121212 2024.05.29 03:56 (*.112.253.54)
    누가 들으면 독립지사들이 나라를 위해 싸운줄 알겠네...갸들이 조선을 위해서 싸웠냐...대한제국을 위해서 싸웠냐..

지들 세상 만들려고 싸웠지...그러니 독립하고 나서도 지들이 가지겠다고 남북으로 쪼개져서 일제시대때보다 더 많은 한국인들이 죽어나간거에

대해선 한마디도 안하지?? 친일도 정신병이지만 반일도 정신병이야...에휴..
  • 12121212 2024.05.29 03:58 (*.112.253.54)
    지금이 일제시대도 아니고..

현시점에서 중국차 사면 친중파고 독일차사면 친독파냐?? 어이가 없어서 거참..
  • 00 2024.05.29 06:51 (*.148.253.82)
    반일팔이꾼들에게 선동당해서 이리 저리 뛰어다니는 ㄱㄷ지들
    선동당하거나 사기 처맞는게 ㄱㄷ지들의 숙명이긴 하지
  • 1a 2024.05.29 07:30 (*.101.196.219)
    김호중이 옹호하는 그세대 어르신들 그들이 유권자라는게 너무 무섭다 저런 머리깨진사람들이 빨리 없어져야 나라가 숨통좀 트이지;;
  • 응우엔 2024.05.29 08:46 (*.235.56.1)
    보배 할꺼 같은데
  • 2024.05.29 08:59 (*.234.194.220)
    결국 자세히 들여다보니 좌파새끼들 부모들이 더 악질 친일파 였던게 함점ㅋㅋ
  • 응우엔 2024.05.29 09:29 (*.235.56.1)
    ㅋㅋㅋㅋ아 SLR클럽은 매국 클럽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 쥔내 웃기내
  • sama 2024.05.29 10:02 (*.38.157.172)
    ㅋㅋㅋㅋ정의의사도 납셨네 정신치료 시급하다..
  • 이불킥 2024.05.29 11:15 (*.230.32.249)
    민주당스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Mtech 2024.05.30 04:29 (*.64.19.89)
    반일은 정신병
  • ㅈㅈㅈㅈ 2024.05.30 08:44 (*.177.49.151)
    소부장 다 따지면 국산 차들도 일본 부품 안들어가거나 관련 안되 있는거 하나 없을껄