• ㅇㅇ 2024.05.24 13:06 (*.190.6.35)
    무지성 도박장이지 뭐
  • 1234 2024.05.24 13:17 (*.56.140.210)
    전환사채 대거 투하!
  • 2024.05.24 14:41 (*.62.10.141)
    한국 주식은 전부 도박장이야!
  • 비슷한 사례로 2024.05.24 15:15 (*.101.65.132)
    얼마전 일본의 드래곤볼 작가 작고했을때 울나라 완구 상장회사 손오공 주가 많이 오른거보고 어이없었는데...
  • pp 2024.05.24 15:30 (*.251.70.54)
    nobland 는 노블랜드라고 해야지
  • ㅂㅂ 2024.05.24 15:37 (*.81.250.66)
    K-주식은 기업을 분석하는게 아니라 개미들 심리나 분석하면 되지
  • 주갤러 2024.05.25 01:35 (*.38.48.242)
    매매하면서도 몰랐다 ;;;
  • ㅁㄴㄹ 2024.05.25 10:03 (*.32.117.97)
    한국 주식하는 인간들 절반은 빡대가리임
    교회 헌금하듯이 하고 오르라고 기도만 쳐하고 있어
    개답답함
  • 병 진 2024.05.25 21:07 (*.146.59.3)
    빡대가리 ㅁㄴㄹ 너 개답답하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.25 10:38 (*.51.60.61)
    Ceo가 시라큐스 대학 출신이라 바이든 동문이라고 미대선 테마에 엮인 회사도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.25 19:09 (*.55.156.25)
    개빡대가리 새끼들끼리 돈 놓고 돈 먹기 빙신들 ㅎㅎ
  • 병 진 2024.05.25 21:06 (*.146.59.3)
    개빡대가리 새끼 는 너지 개빡대가리 새끼 는 너지 개빡대가리 새끼 는 너지 빙신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
2743 점점 더 판이 커지는 권도형 게이트 1 new 2024.06.21
2742 정신병원 입원 하루만에 전치 4주 new 2024.06.21
2741 10년 후 나올 의사 1% 때문에 환자 버리나 1 new 2024.06.21
2740 한국의 도로는 전쟁터 new 2024.06.21
2739 공모전에 9억 태운 잠수교 보행다리 조감도 new 2024.06.21
2738 서울대병원 무기한 휴진 중단 new 2024.06.21
2737 상향혼을 해야 균형이 맞는 거임 new 2024.06.21
2736 음주단속 안 걸리는 꿀팁 new 2024.06.21
2735 수료한 12사단 훈련병들 new 2024.06.21
2734 일본 예능의 한국 음식 퀴즈 new 2024.06.21
2733 한미방위조약보다 더 강하다 new 2024.06.21
2732 톱스타와 내연 관계라는 여자와의 상담 new 2024.06.21
2731 택배 기사들이 배송 꺼려한다는 마포 아파트 new 2024.06.21
2730 한국에서 살고 싶다는 러시아 청년들 1 new 2024.06.21
2729 ROTC 여군 화생방 훈련 21 new 2024.06.21
2728 어메이징한 LA 풍경 13 new 2024.06.21
2727 의대생의 속죄 방법 11 new 2024.06.21
2726 클락션 2초 눌렀다고 쫓아와서 보복운전 2 new 2024.06.21
2725 교복이 피떡 되도록 학폭 당했다는 연예인 6 new 2024.06.21
2724 분위기로 구별 가능한 수학자의 특징 5 new 2024.06.21
2723 괴력의 여성 7 new 2024.06.21
2722 당근마켓 AS 요구 레전드 10 new 2024.06.21
2721 잘 나간다던 알리 테무 근황 10 new 2024.06.21
2720 요즘 인스타 떡락 이유 7 new 2024.06.21
2719 식당 구석에서 창업했던 엔비디아 6 new 2024.06.21
2718 끝없는 위생 논란 3 new 2024.06.21
2717 일본인도 견디기 힘들다는 일뽕 잡지 4 new 2024.06.21
2716 일본 진출한 전장연 8 new 2024.06.21
2715 하룻밤에 술값 3천만원 결제된 사건 5 new 2024.06.21
2714 대한항공의 일방적인 일정 변경 2 new 2024.06.21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92