• KOKO 2024.05.20 14:27 (*.22.90.230)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈㅅㄷㄴ 2024.05.21 02:35 (*.187.23.71)
    여포 존잘인데
  • ㅎㅎ 2024.05.20 14:49 (*.67.97.46)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃고 갑니다.
  • 1 2024.05.20 15:30 (*.101.194.124)
    존나 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.05.20 16:43 (*.136.121.238)
    제갈량 이새끼 문신충이었네

젤 좁밥새끼가 문신하고있네
  • 응우엔 2024.05.20 17:38 (*.235.56.1)
    이게 마지막 작품인가.. 애들은 의천도룡기 같은거 매년 찍든데.... 아직도 조조랑 제갈량 보면 저 아저씨들만 생각남
  • ㅇㅅㅇ 2024.05.20 19:04 (*.112.165.71)
    조조 캐스팅 잘한거 같음

이미지랑 얼굴이랑 너무 잘맞는듯
  • ㅇㅇ 2024.05.20 22:25 (*.102.11.195)
    삼국지 책을 다 읽은적 없어서
    이 드라마로 정주해했는데
    이제야 순서가 머리속에 잡혔네
    잘 만든 드라마
  • 1 2024.05.21 13:33 (*.65.127.111)
    요즘엔 재밌는게 많아서
    삼국지 안읽나

나 어렸을땐 존잼이라 몇십번 읽었는데
  • 12 2024.05.21 10:57 (*.111.143.83)
    원소 쳐들어오는거 짤 빼곤 다 잘쓴듯 ㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2024.05.21 17:40 (*.81.250.66)
    글치 ㅋㅋ
    저건 조조 말년 분장인데 원소는 좀 매칭 실패
  • ㅇㅇ 2024.05.21 11:36 (*.109.90.93)
    이거 드라마 최근에 다 봤는데 재밌음 ㅎㅎ

번호 제목 날짜
1750 식당에 무 사와 김치 담가 달라는 손님 11 2024.04.22
1749 악착같이 저축하는 2030 44 2024.04.22
1748 브렉시트 8년차에 접어든 영국 상황 4 2024.04.22
1747 이것이 몽골식이다 14 2024.04.22
1746 싸구려 뷔페 음식 라인업 13 2024.04.22
1745 왜 주인들은 다들 개를 안고 들어오나요 7 2024.04.22
1744 현역 8명 대리처방 자진 신고 7 2024.04.22
1743 요즘 수요가 많다는 1인용 캠핑카 36 2024.04.22
1742 기차 특실 예약석 뺏은 승객 14 2024.04.22
1741 72세 vs 85세 팔씨름 승부 9 2024.04.22
1740 대통령과 위원장의 갈등 16 2024.04.23
1739 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 2 2024.04.23
1738 호주 방목장의 위엄 10 2024.04.23
1737 주 5일제 하면 나라 망할 거라던 시절 15 2024.04.23
1736 노벨평화상 받은 중국인 9 2024.04.23
1735 동북아인이 가지고 있는 의외의 능력 14 2024.04.23
1734 축의금의 기준 7 2024.04.23
1733 북한이 해외 파견인을 숙청하는 방법 4 2024.04.23
1732 학폭 논란 아직 안 끝났다 8 2024.04.23
1731 아내가 둘이라는 분 4 2024.04.23
1730 금값이 된 김 10 2024.04.23
1729 탈북자들이 북한으로 쌀 보내는 방법 7 2024.04.23
1728 알리 익스프레스 통관 절차 없애 달라 21 2024.04.23
1727 누나만 8명이라는 영웅재중 8 2024.04.23
1726 멈추지 않는 제로 열풍 20 2024.04.23
1725 미국에 명문대가 많은 이유 20 2024.04.23
1724 미국 식당 종업원이 하루동안 받은 팁 15 2024.04.23
1723 대구 지하철 참사 범인이 살아서 검거된 이유 4 2024.04.23
1722 2023 미스 이탈리아 17 2024.04.23
1721 스스로 경찰 부른 수배범 5 2024.04.23
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 75 Next
/ 75