• ㅇㅇ 2024.06.26 14:52 (*.190.6.35)
    프로불편러 공화국
  • ㅇㅇ 2024.06.26 14:54 (*.38.84.132)
    이상준이 잘생겨보이네
  • ㅇㅇ 2024.06.26 20:37 (*.235.91.27)
    진짜 ㅋㅋㅋ
  • 2024.06.26 15:05 (*.215.27.36)
    이거 영상으로 보면 오지헌은 존재감부터 다름 ㅋ
  • 2024.06.26 17:21 (*.39.219.173)
    송영길 박휘순은 피식 했는데 오지헌은 못참겠더라 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅅㅁ 2024.06.26 19:59 (*.248.139.234)
    ㄹㅇ 얼굴 씹치트키임ㅋㅋㅋ
  • 명동에가면 2024.06.26 15:18 (*.235.56.1)
    개콘 보면서 느끼는게.. 외모 비하 가장 많이함...

데프콘 닮은여자 -> 못생긴여자, 못생긴 여직원은 대놓고 무시하고, 홍예슬이 춤추는 뭐?

ㅋㅋㅋ신기하게 그건 왜 폭팔 안하는지 모르겠다

무튼 코빅 없어서 서운했는데.. 잼있음..
  • ㅇㅇ 2024.06.26 16:17 (*.185.56.67)
    옥동자가 미워했을만하다ㅋㅋㅋ
  • 2024.06.26 16:59 (*.243.148.251)
    외모 비하 이런 이유로 못하게 하는건 말도 안되고, 조금 1차원적 유머에 식상해지는 원툴유머라서 좀 더 고급 유머가 많아졌으면 하긴 해
  • 명동에가면 2024.06.27 09:12 (*.235.56.1)
    그냥 쌩으로 웃고도 싶다...아무 생각도 없이... 고급 유머는 어떤게 고급유머임?
  • 개터짐 2024.06.26 17:10 (*.114.11.220)
    오지헌 진짜 저 표정만 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • lg 2024.06.26 19:01 (*.198.11.161)
    오지헌은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 안해도 돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2024.06.26 19:52 (*.116.87.233)
    개그판도 그렇고 치어걸 라운드걸 레이싱걸 판도 그렇고 매춘판도 그렇고
    다~~~~ 본인들이 하겠다고 하는걸 왜 피해자로 만드는지 몰라 ㅋㅋㅋ
    개그맨들 본인이 외모 개그 짜와서 공연하는데 외모비하라고 피해자 만들어버리고 ㅋㅋㅋ
    외모 뽐내겠다고 본인들이 연습해 나오는 치어걸 라운드걸 레이싱걸도 성상품화 피해자로 만들어버리고 ㅋㅋㅋ
    매춘은 더 말할것도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 본인 의사인데 왜 불편충들은 피해자로 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤들이 왜 피해자야 ㅋㅋㅋ
  • 물논 2024.06.26 20:59 (*.235.80.247)
    쟤들이 개그하는게 싫은게 아니라 오지헌 닮았다 소리듣는 자신이 자괴감드니 엉뚱한데서 화풀이하는거. 쿵쾅이들이 진짜 원하는 건 지 닮은 애들이 안 나오는거임
  • ㅇㅇ 2024.06.26 23:36 (*.187.23.71)
    여자들은 안나오냐 ㅋㅋㅋ 페미땜시 겁난듯
  • ㅐㅑ 2024.06.27 01:34 (*.183.67.145)
    꽃구경 하고 있는데 창문 열고 합격
  • 저급식자재 2024.06.27 14:32 (*.116.51.241)
    그래 슬슬 이런거 나와서 사회적인 인식 반전이 이뤄질 떄가 되었다고 본다.
    뭔놈의 불편러들이 이렇게 많은지
  • yoyoyo 2024.06.27 22:12 (*.221.136.131)
    세바스찬이 옥동자 보고 못생긴놈은 나가있어~~ 하니까
    옥동자가 너한테 그런소리 들으니까 기분 더럽다고 받아치던거 생각나내