• 86 2024.05.21 13:56 (*.190.6.35)
    나이가 30대 후반이니까 뭐
  • 34 2024.05.21 14:05 (*.40.72.68)
    그래서 누군데?
    조향기..?
  • ㅋㅋ 2024.05.21 15:25 (*.101.67.153)
    유다연인가? 뭐 여튼 그런 이름이었음
  • ㅇㅇ 2024.05.21 14:38 (*.187.23.105)
    누군가 설거지 하겠군
  • ㅇㅇ 2024.05.21 14:40 (*.244.89.166)
    희망들 갖지마
    키 180이상에 꼬추도 꽤 커야해 전에 어디서 이상형 이야기 했었어.
    또 쓸데없이 나네 어쩌네 하지마 그냥 방구석에서 딸이나 잡아.
  • ㅇㅇ 2024.05.21 14:57 (*.101.193.48)
    너만 희망갖고있는듯
  • ㅋㅋㅋㅋ 2024.05.21 15:16 (*.221.216.141)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 너무 정곡을 쿡 찌른거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 121212 2024.05.21 23:23 (*.112.253.54)
    맞네 희망가지고 찾아본 솜씨네...실망이 큰가봐..
  • 2024.05.21 15:56 (*.198.187.50)
    드 드리겠습니다
  • 필터 2024.05.21 22:06 (*.215.179.83)
    아무거나 받는다고는 안함
  • ㄴㄴㄴㄴㅁㅁ 2024.05.22 08:17 (*.186.247.95)
    키가 큰 여자들은 이상하게 고독한 경우가 많다
    찍먹 기대하고 오는 똥파리는 많은데 평생 같이 가자는 남자가 잘..
  • ㅇㅇ 2024.05.22 09:52 (*.235.55.73)
    요즘은 키 큰 여자 선호도 많아지긴 했지만 여자가 자신보다 크면 접근 자체를 안 하는 것도 있음
    특히 키 큰 여자가 드세기까지 하면 더 그런 듯
    작은 여자가 드센 거랑은 느낌 자체가 다름
  • HTC 2024.05.22 12:57 (*.167.161.2)
    레이싱모델 출신 유다연...

90년생이라 혼기 꽉참

다까바라는 유명인 애마 소개하는 유튜브채널 하는데 입담 괜찮은편
  • 전한길 2024.05.22 16:03 (*.96.6.117)
    87이야....
    90이라고 속이고 방송하는데 다까바에서 동창나옴 ㅋㅋㅋ