• 응우엔 2024.05.07 13:24 (*.235.56.1)
    식품위생법 이런거 문제 없나?저게 식당이지 pc방이여
  • 2024.05.07 15:35 (*.99.111.165)
    허가를 일반음식점으로 받을껄
  • 2024.05.07 19:09 (*.101.67.75)
    피시방에서 음식을 파는게 아니라 식당에 컴퓨터가 있는거임
  • ㅇㅇ 2024.05.07 13:26 (*.38.86.232)
    알바만 좃빠질듯 시급 얼마나 줘야되나 저런건
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.05.07 15:23 (*.248.231.234)
    2024년 최저시급 9,860원
  • ㅇㅇ 2024.05.07 14:09 (*.102.128.100)
    식당에서 밥먹으면서 겜하는거지.
    겜방에서 밥먹는게 아님
  • ㅇㅇ 2024.05.07 17:48 (*.102.22.68)
    pc방 업주들 대단해
    20년전이랑 겜방비가 같은데도 수익을 창출하네
  • 2024.05.07 19:09 (*.101.67.75)
    이제 컴퓨터는 그냥 식당에서 틀어주는 티비같은거임
  • 지랄하고씨발 2024.05.08 10:22 (*.234.206.142)
    지랄 좆까고들 자빠졌네 씨발 외식 쳐먹으려면 식당을 가던가 븅신같은 새끼들이 쳐 파는 새끼나 좋다고 찌그러져 앉아서 시켜 쳐먹는 인간 쓰레기 새끼들이나 씨팔 진짜
  • 2 2024.05.08 11:22 (*.254.194.6)
    과하게 흥분하긴 했지만 동감함.

그냥 피시방 죽치고 음식키셔 먹는거 보면 한심하긴 함.
  • ㅇㅇ 2024.05.08 18:22 (*.84.128.95)
    워워 피시방 알바형 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Next
/ 76