• KOKO 2024.05.20 14:27 (*.22.90.230)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈㅅㄷㄴ 2024.05.21 02:35 (*.187.23.71)
    여포 존잘인데
  • ㅎㅎ 2024.05.20 14:49 (*.67.97.46)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃고 갑니다.
  • 1 2024.05.20 15:30 (*.101.194.124)
    존나 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.05.20 16:43 (*.136.121.238)
    제갈량 이새끼 문신충이었네

젤 좁밥새끼가 문신하고있네
  • 응우엔 2024.05.20 17:38 (*.235.56.1)
    이게 마지막 작품인가.. 애들은 의천도룡기 같은거 매년 찍든데.... 아직도 조조랑 제갈량 보면 저 아저씨들만 생각남
  • ㅇㅅㅇ 2024.05.20 19:04 (*.112.165.71)
    조조 캐스팅 잘한거 같음

이미지랑 얼굴이랑 너무 잘맞는듯
  • ㅇㅇ 2024.05.20 22:25 (*.102.11.195)
    삼국지 책을 다 읽은적 없어서
    이 드라마로 정주해했는데
    이제야 순서가 머리속에 잡혔네
    잘 만든 드라마
  • 1 2024.05.21 13:33 (*.65.127.111)
    요즘엔 재밌는게 많아서
    삼국지 안읽나

나 어렸을땐 존잼이라 몇십번 읽었는데
  • 12 2024.05.21 10:57 (*.111.143.83)
    원소 쳐들어오는거 짤 빼곤 다 잘쓴듯 ㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2024.05.21 17:40 (*.81.250.66)
    글치 ㅋㅋ
    저건 조조 말년 분장인데 원소는 좀 매칭 실패
  • ㅇㅇ 2024.05.21 11:36 (*.109.90.93)
    이거 드라마 최근에 다 봤는데 재밌음 ㅎㅎ

번호 제목 날짜
2730 장애인 주차표시 위조 신고했더니 회장님 7 new 2024.06.11
2729 공무원을 1년만에 그만둔 이유 7 new 2024.06.11
2728 대한항공 비즈니스석 라면 조리하는 승무원 8 new 2024.06.11
2727 빵 280개 예약 주문 해놓고 노쇼 3 new 2024.06.11
2726 페루 절벽 호텔에 간 유튜버 3 new 2024.06.11
2725 항공사 기장이 징계 당한 이유 2 new 2024.06.11
2724 직업도 없이 슈퍼카 끌고다니는 문신충들 12 new 2024.06.11
2723 가톨릭대학교 성모병원의 카데바 해부쇼 3 new 2024.06.11
2722 작정한 지원이 5 new 2024.06.11
2721 제작비가 부족한 게 오히려 복이 된 영화 new 2024.06.11
2720 버스에서 짜장면 시켜먹던 낭만의 시대 4 new 2024.06.11
2719 정해놓고 살면 인생이 힘들어진다 5 new 2024.06.11
2718 경찰 지구대장이 폭행 1 new 2024.06.11
2717 어메이징한 우크라이나 상황 6 new 2024.06.11
2716 사이코패스를 가장 정확히 묘사한 영화 1 new 2024.06.11
2715 김동현이 시합에 집중하지 않은 이유 4 new 2024.06.11
2714 27조원 스페인 보물선 드디어 탐사 개시 2 new 2024.06.11
2713 싸움난 래서판다 떼어놓기 2 new 2024.06.11
2712 직접 회초리를 들겠다는 분들 30 new 2024.06.11
2711 일본인이 말하는 한국 맛집 찾기 12 new 2024.06.11
2710 철학자의 찐 광기 9 new 2024.06.11
2709 16만원에 흉가 체험 16 new 2024.06.11
2708 당황한 중국인 유학생 12 new 2024.06.11
2707 슈퍼 엔저에 흔들리는 일본 국력 8 new 2024.06.11
2706 제가 계모라 애를 구박한대요 7 new 2024.06.11
2705 한국으로 시집 온 에콰도르 아내 9 new 2024.06.11
2704 미카미 유아의 아이돌론 5 new 2024.06.11
2703 엘리베이터 추락시 100% 생존법 28 new 2024.06.11
2702 한국에서 땅파기가 끔찍한 이유 16 new 2024.06.11
2701 프로이센의 영조 6 new 2024.06.11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91 Next
/ 91