• ㅋㅋ 2024.05.20 14:25 (*.190.6.35)
    조만간 압색 들어갈 듯
  • ㄴㄴ 2024.05.20 15:22 (*.235.13.80)
    탄핵 함 가고 리셋하자
    물론 죄명이는 안돼
  • ㅁㄴㄹ 2024.05.20 15:41 (*.32.117.97)
    하는 꼬라지 보면 개 한심한데 반대쪽이였대도 크게 다를 거라는 기대가 없어서
    이런 기사봐도 별 감흥이 없다는게 슬프다
  • ㅇㅇ 2024.05.20 20:13 (*.235.12.168)
    물타기는 그렇게하는게 아니래도ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2024.05.20 16:56 (*.127.233.70)
    근데 나라도 내가 이사가면서 이것저것 버렸는데 그거 뒤져서 실명언급하면서 인터넷에 올려버리던가 했으면 문제될만한거 아닌가 싶은데...
  • 응우엔 2024.05.20 17:40 (*.235.56.1)
    원래 독서가 취미라서 버린책 주워 읽으셨다고 하든데... 저긴 진짜 중고 물품 좋은거 많이 나올꺼 같다 -_-
  • 재미있네. 2024.05.20 17:43 (*.76.217.147)
    술+디올백+서적 을 선물함

° 디올백 : 국가 기록물
    ° 서적 : 쓰레기통
    ° 술 : ???
  • ㅇㅇ 2024.05.20 20:17 (*.234.207.78)
    조용히 묻힐일을 계속크게벌이네 ㅋㅋㅋ
    저거 소환할때 또 기사뜨고
    조사받을때마다뜨고 여기저기 인터뷰할거고
    기소되면 기소됐다고 기사뜨고 인터뷰하러다닐거고
    재판할때마다 기사뜨고 여기저기 시사프로 인터뷰다니고
    결국 부담느껴서 흐지부지할거면서
    보면 엄청 감정적임
  • ㅇㅇ 2024.05.21 21:01 (*.238.168.203)
    사건이 터지면 모든 걸 열어넣고 조사하는게 당연한거 아닌가? ㅋ 내가 이상한거야?
    남의 집 책 버린거 그거 들고 가서 읽는 건 좋다 이거야.
    책 버린게 죄도 아닌데
    굳이 인터뷰 해서 이건 김건희 집에서 나온거라고 말하는게 정상인가? ㅋ
    이렇게 생각하는 내가 비정상인거야? ㅋㅋ
  • 글쓴이 2024.05.24 08:25 (*.235.65.217)
    김건희 집에서 나온걸 김건희 집에서 나왔다고 말한건데 비정상인거야?
    안나온걸 나왔다고 해야 정상이야?
    아니면 나온걸 안나왔다고 해야 정상이야?
    이렇게 생각하는 내가 비정상인거야? ㅋㅋ
  • 디즈 2024.05.20 20:41 (*.96.50.169)
    어차피 담 정권 들어가면 깜빵 갈거, 2년이라도 사회물 먹고 싶은가보지.
    나중에 더 크게 맞을테니 냅두자. 할머니 다돼서 나올듯.
  • df 2024.05.20 20:55 (*.160.12.76)
    하도 어이없으니까 극우들도 댓글로 쉴드 못쳐주는거봐라 ㅋㅋㅋ
  • 2024.05.20 22:11 (*.198.187.50)
    이슈인 2찍 틀딱들 아닥하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쥴리콜걸 다음텐프로 어디서일할거냐 2024.05.21 02:36 (*.187.23.71)
    답없는정권
  • 당백호 2024.05.21 06:28 (*.67.97.30)
    방송에서 일부러 띄우는 거야. 그렇게 띄운 결과가 선거 결과로 재미를 보거든. 우리나라 유권자들 수준이지. 정책이나 실제 위법여부는 중요하지 않다. 욕할 꺼리만 만들면 된다.
  • ㅋㅋ 2024.05.21 13:18 (*.70.14.47)
    방송에 나올짓을 하는게 ㅂㅅ이지
  • ㅇㅇ 2024.05.21 21:02 (*.238.168.203)
    아 이사가면서 책 버리면 방송 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2024.05.21 22:02 (*.235.13.10)
    책과 빽을 같이 받았는데 빽은 국가기록물로 지정했다고 뇌물을부인했어 근데 같이받은 책은 버렸네? 고로 빽을 국가기록물로 지정한게 면피용이란 뜻이됐지
    무식한게 자랑이 아니다 뭣도 모르면서 ㅋㅋㅋ 이거만 치고있어 ㅉㅉ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.05.21 10:48 (*.235.3.37)
    칼로 찌른놈은 냅두고 칼 판놈, 그걸 지켜본놈은 잡아가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄷ 2024.05.21 15:11 (*.147.189.139)
    저것들 방송사 기자랑 짜고 가짜뉴스 만드니 수사하는게 당연함. 최재영 간첩 종북목사 내세워 디올백이니 조작한것을 그대로 믿는 그대들이 더 어리석다. 김정숙 관봉권이나 샤넬 자켓, 인도 전용기이용 방문, 김혜경 법카가 더 큰 문제다.
  • ㄱㄴㄷ 2024.05.21 15:37 (*.223.37.7)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들의 사고방식은참.. 발악을 하는구나
  • ㄱㄴㄷㄹ 2024.05.22 10:00 (*.147.189.139)
    뭐래 이 ㅂㅅ은. 범죄자들이나 찍어주는 개딸이냐? 이사가서 책을 버리던 뭔상관이야. 참 너 중국인이지? 우마오당 그런거 아니냐?
  • 2찍은 저지능 2024.05.22 14:54 (*.235.65.75)
    책과 빽을 같이 받았는데 빽은 국가기록물로 지정했다고 뇌물을부인했어 근데 같이받은 책은 버렸네? 고로 빽을 국가기록물로 지정한게 면피용이란 뜻이됐지
    2찍새끼들 ㅂㅅ인거 하루이틀도 아니고 ㅋ