• ㅇㅇ 2024.06.07 12:50 (*.190.6.35)
    화학적 거세도 아니고 물리적으로 고환 제거 ㄷㄷㄷㄷ
  • 간다 2024.06.07 13:28 (*.142.72.6)
    고환은 냅두고 기둥을 자르자!!
  • 12121212 2024.06.07 13:59 (*.112.253.54)
    강제 트렌스젠더 만들자!
  • 봉스구락부 2024.06.07 13:33 (*.159.156.132)
    심영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 응우엔 2024.06.07 13:40 (*.235.56.1)
    근데 고츄차름 발기 안됨?
  • 응우엔 2024.06.07 13:40 (*.235.56.1)
    불알
  • 클리프 2024.06.07 17:02 (*.144.82.140)
    국내 도입이 시급한데
  • 2024.06.07 17:14 (*.101.196.167)
    불알안떼고 5년 더 징역살이가 낫지 않을까?
  • 2024.06.07 17:53 (*.221.216.141)
    그럼 그들은 5년 더살고 나와서
    똑같은 짓거리를 하니깐
    저런 법안이 고안되는거겠지.
  • ㅠㅠ 2024.06.07 18:06 (*.62.203.234)
    불알을 때는 수술을 해야하는 사람의 인권도 좀 신경써줘라
  • 2024.06.07 18:39 (*.234.200.142)
    난소는 왜 ㅋㅋㅋ
    차라리 질 봉합술 같은걸 하든가 ㅋㅋ
  • 1212 2024.06.07 18:55 (*.57.171.22)
    남자는 불알 보다는 좆을 자르고, 여자는 음핵, 음순, 질을 적출해라.
    좆, 음핵, 음순, 질만 자르면 고환, 난소에서 호르몬은 나와서 성욕은 있지만, 성욕을 해소할 수 없는 형벌을 받게된다.
    성범죄 형벌로는 이보다 더 좋은 형벌이 없다.
    그에 따른 피해는 성범죄자들이 감수해야할 collateral damage.
  • ㅇㄴㄹㅇㄴㄹ 2024.06.07 19:27 (*.249.226.172)
    병신아 추격자 영화 모르냐? 성욕이 있으면 어떻게든 풀어야하니 그 또한 사회적 문제가 될 거아니냐
  • 1212 2024.06.07 21:53 (*.57.171.58)
    저 버러지들을 풀어줄거라는 망상을 한 좆등신이 문제.
    저 버러지들은 모아서 강제 노역.
  • 2024.06.07 19:42 (*.38.73.245)
    트젠 수술할 남자들은 공짜로 제거할 기회네
  • 수의사 2024.06.07 22:03 (*.39.251.246)
    의사들아 댓글 좀 똑바로 달아라 ㅎㅎㅎ
  • ㄴㄹㄷ 2024.06.07 22:13 (*.213.141.175)
    여성호르몬을 맞히는게 낫지않을까?
    더 변태적으로 변할거같은데
  • 1213 2024.06.07 22:49 (*.108.40.78)
    성욕자제 못해서 범죄저지를 정도면 거세하는게 맞지
  • 조각 2024.06.08 10:28 (*.161.175.95)
    내시도 성기는 있으니까 성생활 다 했는데
    고환 땐다고 무슨 의미가 있나 오히려 씨안뿌려지니까 더 좋을수도 있지