• KOKO 2024.03.14 22:56 (*.164.189.67)
    나라망신이다
  • 갓재명 2024.03.14 22:58 (*.177.105.84)
    다시 문재인이 대통령이 되어야 할텐데
  • ㅇㅇ 2024.03.14 23:03 (*.38.42.72)
    1. 공수처가 이종섭 대사 6개월 동안 조사 안 함
    2. 출국금지는 수사 상 필요한 긴박한 상황에서 하는 것
    3. 이종섭에 대한 출국금지는 오히려 기본권 침해 + 수사권 남용임
    그런데 이제와서 도피성 출국??? 총선앞두고 공수처 하는 꼬라지 하고는...
  • ㅋㅋ 2024.03.15 19:39 (*.69.118.94)
    어그로 잘 끄셨네요 웃고 갑니다. 대통령이 공수처장 임명도 안 했습니다. 왜 안 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.14 23:09 (*.76.217.147)
    호주가 원래 죄수의 땅이잖아.
  • ㅇㄴ 2024.03.15 07:00 (*.235.27.195)
    공수처 왜있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의도로 만든지 뻔히 보여 존나어지럽네 ㅋㅋㅋㅋ븅신같은거 하나 만들어서 정권바뀌고 국힘에서 개꿀띠로 쓰는중
  • 12 2024.03.15 10:47 (*.90.159.16)
    조국과 문재인의 꿈임 ㅋㅋ
    사회주의 프롤레타리아를 위해 절대권력을 만들고 싶어했던거임
  • ㅇㅇ 2024.03.15 12:40 (*.7.55.84)
    위에 팩트 반박못하고 뉴스링크 가져오라는 정치병 환자가 있네 ㅋㅋ 바로 검색하면 뜨는데 심지어 소환통보 없어도 떳떳하게 조사받겟다고 귀국검토 뉴스까지 떳는데 좌빨들 이제 뭐라고 할까? ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
1230 서울에 여자가 더 많은 이유 14 2024.06.08
1229 서울에 에스컬레이터 깔기 17 2024.06.10
1228 서울로 밀려드는 사람들 13 2024.04.22
1227 서울대생이 말하는 대학 찐따 특징 17 2024.04.05
1226 서울대 커뮤니티에 올라온 의사면허의 의미 44 2024.04.08
1225 서울대 의대 출신이 말하는 의사 수입 21 2024.05.13
1224 서울대 마패 레전드 6 2024.04.05
1223 서울과 의정부의 경계에 있는 아파트 18 2024.03.22
1222 서울과 뉴욕의 카페 창업 비교 20 2024.04.18
1221 서울 한복판의 미스테리한 건물 8 2024.05.16
1220 서울 상권 지각변동 9 2024.03.26
1219 서양에서 유행했던 소름 돋는 어플 12 2024.05.19
1218 서양 커뮤니티의 내향인 밈 7 2024.05.05
1217 서비스센터의 흔한 풍경 19 2024.05.30
1216 샤넬 시계 무료로 줬다는 한혜진 7 2024.05.30
1215 생활이 안 된다는 K리그 선수들 31 2024.03.06
1214 생활비 월 900도 부족하다는 아내 31 2024.05.24
1213 생활고에 시달린다는 분들 11 2024.05.22
1212 생체리듬의 중요성 8 2024.05.25
1211 생수 주문으로 택배기사 괴롭힘 28 2024.04.18
1210 생산력 없는 노인들 은퇴 이민 시키자 20 2024.06.03
1209 생각보다 젊으신 분 12 2024.04.12
1208 생각보다 안 비싸다는 은평구 대장 아파트 21 2024.05.21
1207 생각보다 빡센 잠수복 벗기 4 2024.03.20
1206 생각보다 꽤 많다는 어색한 친구 사이 7 2024.05.31
1205 샘 알트만이 말하는 GPT5 성능 17 2024.04.02
1204 새신랑 뺑소니 사망사건 근황 8 2024.03.24
1203 새벽 4시에 경비 깨운 주민 29 2024.03.17
1202 새로 산 외제차에 무차별 발길질 5 2024.03.20
1201 새로 분리될 경기북도 명칭 59 2024.05.02
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 91 Next
/ 91