• 2024.05.15 22:33 (*.190.6.35)
    정당한 소송은 100건이라도 해야지
  • 글쓴이 2024.05.16 10:14 (*.207.173.41)
    니 눈엔 저게 정당한 소송으로 보이냐,한심하다 한심해.
  • dd 2024.05.17 16:47 (*.238.168.203)
    곶간에 있는 돈은 썩으니까 써야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.18 01:22 (*.235.5.46)
    이런 ㅂㅅ들이 2찍이지 사회좀먹는 기생충들
  • ㅁㅁㅁ 2024.05.15 22:38 (*.129.244.195)
    굥 업고 다시 돌아온 올드보이들 때문에 회사가 씹창나는 중...에라이
  • 2024.05.16 17:50 (*.234.200.66)
    울 회사 사람이요?
  • 2024.05.16 02:25 (*.33.164.173)
    피해호소인 이라던 ㅂㅅ년. 저런것도 지지하는 인간들이 있네
  • ㄱㄴㄷ 2024.05.16 10:48 (*.234.198.121)
    방통워원잠 친인척 동원해 민원넣고 중징계때리고 ㅋㅋㅋㅋ
    참공정하죠~~!2찍들아 ㅋ
  • ㅎㅊㅇㅌㅊㅍ 2024.05.17 11:07 (*.248.29.0)
    ㅋㅋ소송된 11건 모조리 방통위 븅쉰들이 져서 세금 줄즐 세고있다는데 2찍 쉐리덜은 아후ㅋㅋ
  • 12 2024.05.17 14:00 (*.111.145.168)
    폐지 안시키는것만 해도 천사네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    MBC는 스포츠만 중계해야함 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Next
/ 81