• ㅂㅂ 2024.05.15 23:02 (*.234.207.179)
    흑인하고 전라도는 많이 닮았네
  • df 2024.05.15 23:06 (*.160.12.76)
    전라도랑 묶을거면 TK도 같이 묶어야지.
  • 121212 2024.05.15 23:17 (*.112.253.54)
    예시가?
  • 111111 2024.05.20 15:49 (*.35.161.151)
    이야 이 씹병쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • df 2024.05.15 23:06 (*.160.12.76)
    인어공주같은 블랙왁싱은 찬양하고 같은 흑인이라도 조금 피부색 밝다고 화이트왁싱으로 몰아가는 이중잣대 보소
  • ㅇㅇ 2024.05.16 08:28 (*.62.203.217)
    그중에서도 결국 또 편가르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 물논 2024.05.16 13:09 (*.235.80.174)
    그 와중에 전라도네 경상도네 에휴...
    게시물보다 댓글이 더 븅신같고좋네그려
  • ㅋㅋ 2024.05.16 15:57 (*.70.55.53)
    경상도애들은 왜 온라인에선 피해의식에 쩔어있냐? 평상시엔 목소리 무식하게 큰애들이
  • 물논 2024.05.16 18:27 (*.235.81.201)
    너말이야 너 븅신아. 꼭 찝어 욕을 안하니 확실하게 처먹고싶었던거니?
  • ㄱㄴㄷ 2024.05.16 23:18 (*.235.3.227)
    너같은 병신들이 물타기 하는게 가장크지 내로남불하는고닉들 ㅂㅅ인거 인정?
  • 쌍욱스 2024.05.16 19:01 (*.50.43.78)
    참고로 "조 셀다나" 배우는 심지어 순수 흑인도 아님..

부계쪽 조상이 레바논 아랍 백인혈통 섞인 흑인임.
  • 아아 2024.05.18 17:11 (*.102.129.65)
    그래봤자 어차피 미국에서는 흑인 취급임

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 Next
/ 79