• 갓재명 2024.05.12 22:48 (*.177.105.84)
    그래 의미없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 조삼모사야
  • ㅇㅇ 2024.05.12 22:59 (*.7.28.135)
    날짜를 봐라
    그냥 치킨값이 오른거
    저 공짜 배달비는 플랫폼에서 정하는거다
  • ㅇㅇ 2024.05.12 23:24 (*.153.204.84)
    이제 20000원 된지 두달 됐으니 오늘부턴 배달비 유료입니다.
    22000원
  • ㅅㅅㅅ 2024.05.13 11:39 (*.85.113.225)
    ㅋㅋㅋ 이렇게 되는 것이 뻔하지~ 플렛폼이라는 것이 썪기 시작하면 답이 없어요~
    생활필수로 자리잡은 플렛폼은 국가에서 관리해야되~
    기게 죽이고 기업 먹여살리기자나...
  • HTC 2024.05.13 12:32 (*.167.161.2)
    저건 그냥 저지점 치킨값이 오른거임...ㅋㅋ

배달비 무료정책은 각 점주가 아닌 쿠팡에서 부담하는거라 식당에서 메뉴가격을 올릴 명분이 없음
  • 1 2024.05.13 13:15 (*.101.68.200)
    올려도 안이상하지 ㅋㅋ
  • 정실장 2024.05.13 17:36 (*.42.139.167)
    어제 같은 지점에서 쿠팡잇츠와 배민 두개를 비교해본결과 쿠팡잇츠가 더 비쌈(쿠팡잇츠는 김밥한줄 3,500원 / 배민은 2,500원) 배달비는 결국 음식값에 녹아서 비싸게 팜....조삼모사임

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Next
/ 77