• ㅇㅇ 2024.06.05 22:14 (*.190.6.35)
    저출산 일등공신 오은영
  • ...... 2024.06.05 22:49 (*.76.217.147)
    동감.
    저런 삐꾸 부부 방송은 불법으로 해야함.
  • 공감 2024.06.05 23:05 (*.92.195.158)
    빵꾸난 인생 구경시키고 박사님은 돈벌고 몸값 출연료 오예
    뭘 분석하고 자빠졌냐. 이미 말도 안통하는 동물새끼를. 동물원도 아니고
  • ㅇㄴ 2024.06.06 11:39 (*.69.235.19)

뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 방송은 국민 수준에 맞는 컨텐츠를 보여줄 뿐이야 ㅋㅋㅋ 오은영 박사가 나쁜게 아니고 걍 한국인들 상태가 이런건데 뭘

• 2024.06.06 19:51 (*.241.180.196)
    부부가 문제지 오은영이 뭔 죄야. 오은영은 최대한 잘 살게 하려고 피드백하는거지. 영 답 없을 때나 이혼 권고 하지. 대다수의 부부들은 큰 문제 없이 잘 산다
  • jaenan 2024.06.05 22:28 (*.36.177.64)
    퍽이나 이실직고 하겠다
  • ㅡㅅ 2024.06.05 22:45 (*.237.220.200)
    시대가 존나 변했어
    Mbc 우리결혼했어요. 비록 가상 결혼 대본이지만 남녀 달달 보는맛이 있었는데 지금은 시발 대혐오 만 보여주니 부정적인 느낌만 졸라 받아 저딴 병신같은거 그만좀 ㅅㅂ
  • ㅇㅇ 2024.06.06 14:12 (*.50.25.137)
    웃긴게 이제는 결혼해서 행복한 모습 보여주면 사실이 아니라는둥 그거대로 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 111 2024.06.05 23:25 (*.125.177.184)
    그냥 맨땅에 헤딩하듯 의심하는 건 아니잖아? 대부분 의심이 들면 그 의심이 맞더라.
  • 2024.06.06 00:31 (*.101.196.167)
    오은영 방송에서 퇴출해야함. 병신같은 애들 병신같은 부부들만 자꾸 티비에서 보여주는데 결혼하고 싶겠음?
  • wd 2024.06.06 01:07 (*.198.11.161)
    저 아줌마는 충분히 의심받을 짓을 했는데 왜 억울해 하는거야
  • . 2024.06.06 03:03 (*.21.134.164)
    저편 마지막이 더웃긴다. 오은영 "아내분, 외도 하셨습니까?" 아내 "아니요" 하고 ㅇㅋ
    하다못해 거짓말탐지기라도 가져다놓고 하던가
  • 3 2024.06.06 08:54 (*.108.212.167)
    ㅂㅅ프로그램 방송아니어도 거짓말하는게 김치년들인데 방송에서 바람폈냐고하면 예 그러냐?ㅋ
    남자도 참 한심하다 ㅉㅉㅉ
  • ㄱㄹ 2024.06.06 09:42 (*.142.150.130)
    근데 저 와꾸로 외도나 나이트 부킹이 가능해?
    진짜 외모 1도 안보고 ㅅㅅ만을 목적으로 하는 ㅅㄲ들이 있는건가..
  • 12345 2024.06.06 10:47 (*.202.42.87)
    있겠지 구멍만 달려 있다면 언제든지 OK하는 인간들 많으니깐
    랜덤채팅에 뚱녀 200kg 넘는다고 해도 말 걸던 인간들 천지더만
  • 이불킥 2024.06.06 11:31 (*.230.32.249)
    했네 했어
  • 2024.06.06 12:28 (*.163.189.37)
    와.... 신기한 사람 많어
    저런데도
    같이 살고 있는 사람도 신기하고
  • ㅇㅇ 2024.06.06 15:04 (*.235.17.129)
    캬~~~볼만하다 대한민국
  • ㅇㅇ 2024.06.06 15:46 (*.207.3.254)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기가 차다 이래서 아무생각없이 할때되서 결혼하고 결혼=애 라는 생각으로 생각없이 애 만들고 만들고 보니 내 애니까 책임감 들고 살아가다보면
    부부관계 날라가고 그게 행복한 인생이라고 자기최면걸면서 살아가는거지
  • ㅇㅇ 2024.06.06 17:05 (*.190.211.143)
    증거가 있어도 절대 아니라고 할텐데 그냥 추궁만 하면 맞다고 하겠냐
    이미 아니라고 한 상황에서 끝났어야 했음
    부부 사이 의심은 안 풀리면 진짜 끝까지 감...

외도남 외도녀 마찬가진데
    대부분 상대방을 완전히 속였다고 생각하는데 상대방은 의심은 하고 있는 경우가 대부분임, 그걸 굳이 말로 하지 않을 뿐이지
    병신들이 적당히 의리는 지키면서 살아라 좀
  • 2024.06.06 17:53 (*.38.73.245)
    나이트 앞 모텔이 입실도 안했는데 주차를 시켜주나? 모텔 주인이 천사인가부네
  • 2024.06.06 19:41 (*.101.196.167)
    잠재적 고객
  • ㅠㅗㅗㅗ 2024.06.07 07:39 (*.101.194.242)
    앞이라잔아 ㅂ신아ㅋㅋ 웩웩