• ㄷㄷ 2024.04.27 10:58 (*.179.29.225)
    잡는다는 의미가 물리적인 의미였다니
  • jaenan 2024.04.27 11:02 (*.36.177.64)
    잡아 먹은 거야?
  • ㅁㅁ 2024.04.27 11:09 (*.235.5.250)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터지네
  • ㅁㅁ 2024.04.27 11:17 (*.84.115.110)
    뼈까지 갈아먹은듯
  • 13 2024.04.28 17:38 (*.235.7.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2024.04.27 11:23 (*.192.104.186)
    저럴거면 연애를 왜하냐?

서로 다 퍼줘도 아깝지 않은게 사랑인데..

그런사람 만나기 쉽지 않지만..
  • 김뽀삐 2024.04.27 11:31 (*.132.169.79)
    초장찍어 먹는다는 소리였네
  • ewwe 2024.04.27 11:44 (*.82.49.59)
    씨발 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.27 12:20 (*.38.80.106)
    아니 남자 150키로도 완전 미쉐린타이어 급으로 흘러내리던데
    여자 150은 도대체 상상이안간다
  • 2024.04.27 17:47 (*.87.40.18)
    팔에 씨름선수 허벅지 달려있음
  • 덜덜 2024.04.27 21:50 (*.177.105.84)
    50kg인 여자 3명이 항상 같이 움직인다고 생각하면됨
  • ㅇㅇ 2024.04.28 12:10 (*.62.204.246)
    그건 오히려 좋은듯
  • 석려리 2024.04.27 12:48 (*.39.178.26)
    진짜 답없다
  • ㅇㅇ 2024.04.27 13:22 (*.28.94.99)
    돈 한 1조 있고 물려받을 형제 부모 자식이 없어야지 남자가 조금 아쉬워할거같은데
  • ㅇㅇ 2024.04.27 13:36 (*.190.211.143)
    좀 안타깝다
    연애를 시작하지 못 한 사람과 해도 제대로 못 하는 사람과는 차이가 좀 크더만
    저런 사람들이 방법론적인 거에 엄청 빠져있음
    뭐 얼마 이상은 해야 한다... 적어도 이건 해줘야 한다 등등
    그냥 인간 관계 자체가 문제가 있는데, 그 모든 아쉬운 부분을 연애 상대자한테 다 찾음
  • 00 2024.04.27 20:38 (*.148.253.82)
    이토 준지 신작인가?
  • ㅇㅇ 2024.04.28 17:08 (*.112.49.202)
    내 무습다..