• ㅇㅇ 2024.06.19 13:29 (*.190.6.35)
    저기 여성용 필와냐
  • ㅇㅅㅇ 2024.06.19 13:49 (*.252.106.65)
    여기 다른데 비해 멀쩡했는데 어느 순간 맛탱이 좀 간거 같음
    옛날 처럼 품번이나 여자 사진이나 올리지
  • ㅋㅋ 2024.06.19 14:39 (*.234.196.30)
    요즘 좀 역함
  • 환장의콜라보 2024.06.20 03:24 (*.109.76.24)
    컨셉어그로쟁이
    강태공워너비
    고닉불편러
    편협영자
  • 흔들 2024.06.19 13:56 (*.139.17.204)
    이도현처럼 생긴게 조밥으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악못하고 똥오줌쳐못가리니까 저딴 댓이나 달고사는거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.06.19 13:57 (*.38.84.206)
    댓글 꼬라지가 멋지다 연진아
  • 1234 2024.06.19 14:47 (*.17.125.178)
    아 남자인 내가봤을땐 이도현이 잘생겼다기보단 매력이 쩌는얼굴임.
  • 델루나 2024.06.19 20:15 (*.234.181.91)
    외모보다는 연기력과 특히 작품보는 눈이 좋은거같다.
    이도현 나와서 재미없는걸 본적이 없어
  • ㅇㅇ 2024.06.19 21:35 (*.185.56.67)
    부족함이 없으면 잘생긴게 맞음
    저얼굴 흠잡을데가 어디잇냐
    그리고 연기까지 잘해
  • ㅈㅈㅈㅈ 2024.06.20 08:38 (*.177.49.151)
    남자들도 그냥 이쁜거 보다 고양이상에 끌리는거처럼

비슷한 경우 아닌가
  • 조각 2024.06.22 10:58 (*.161.175.95)
    잘생겼는데 호불호 갈리는 얼굴
    여자배우로 치면 박소담, 김고은