• ㅇㅇ 2024.06.03 12:21 (*.86.192.75)
    아 개 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1311 2024.06.03 13:36 (*.189.115.208)
    와 앵무새 대박이네
  • ㅅㅅㅅ 2024.06.03 13:37 (*.85.113.225)
    와... 역시 에버랜드~!
  • 애무새 2024.06.03 14:11 (*.226.15.241)
    쇼츠로 애무새만 듣다가 천재새 보니 완전 신기비키잖아
  • ㅇㅇ 2024.06.03 15:05 (*.62.163.170)
    섹무새도 충분히 가능하겠네
  • kde 2024.06.03 15:31 (*.141.212.226)
    아빠에서 개빵터졌네
  • ㅇㅇ 2024.06.03 19:57 (*.55.156.25)
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팩트 2024.06.03 20:02 (*.77.58.137)
    뜻도 모르고 지껄이는거임. 저런거보다 북괴랑 짱게 말살이 더 큰문제임.
  • ㅋㅋ 2024.06.04 04:57 (*.211.100.215)
    앵무개보다 못 한 넘. 매사가 어찌 그러냐
  • ajs 2024.06.04 05:16 (*.111.11.237)
    오리 할때 꽤꽥하고

병아리 하면 빠약삐약하니

사람 말뜻을 전혀모른다고할수는없다
  • 커뮤질좀 적당히해라 2024.06.04 15:37 (*.234.188.254)
    대부분이 뜻도 모르고 지껄이는거 맞고, 일부는 뜻을 알고 말할 수 있다.
    그와 별개로 너는 정치병 중증 환자인게 맞다.
  • ㅇㄹㅇ 2024.06.05 10:31 (*.12.201.81)
    병신
  • ㅇㅇ 2024.06.03 20:13 (*.235.10.189)
    이정도면 앵무새 학대 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.06.04 01:22 (*.38.40.4)
    앵무새는 사람들이 놀아주는거 좋아한다
    그래서 말도배우는거

번호 제목 날짜
1713 술만 빼고 뭐든 다 할 거 같은 클럽 24 2024.06.09
1712 호주를 대표하는 음식 15 2024.06.09
1711 바둑판은 별 의미 없다는 프로 바둑 12 2024.06.09
1710 채상병 사건도 여군이었다 29 2024.06.09
1709 대륙의 휴머노이드 로봇 11 2024.06.09
1708 혐오의 해결책이 공감은 아니다 15 2024.06.09
1707 오빠 좀만 더 있다가 가 4 2024.06.08
1706 무덤 40개 발굴하고 가위에 눌렸던 고고학자 10 2024.06.08
1705 신용카드 쓰다 사망한 뒤 벌어진 일 12 2024.06.08
1704 일반인은 운전 불가능한 자동차 23 2024.06.08
1703 대구 청년 근황 53 2024.06.08
1702 여성전용 사우나를 이용한 범죄 9 2024.06.08
1701 알려지지 않은 밀양 사건의 추가 피해자 13 2024.06.08
1700 서울에 여자가 더 많은 이유 14 2024.06.08
1699 입건조차 안된 중대장 23 2024.06.08
1698 문어의 변신 능력 12 2024.06.08
1697 수익성 똥망에 적자인데도 사업 안 접는 회사 15 2024.06.08
1696 하네다 공항이 인천 공항보다 뛰어나다 6 2024.06.08
1695 거짓말은 안 한 렉카질 14 2024.06.08
1694 인천에서 있었던 두 여자의 행각 13 2024.06.08
1693 응급실에서 난동 부린 여경 19 2024.06.08
1692 지갑 맡겨놨다고 걸려온 전화 6 2024.06.08
1691 다른 곰을 엄마로 착각한 새끼곰 17 2024.06.08
1690 GOP 근무 희망자가 없자 22 2024.06.08
1689 나락보관소 최초 제보자 8 2024.06.08
1688 우리 애가 뺨 때린 이유 있을 것 11 2024.06.08
1687 남편의 자존감을 채워주는 방법 21 2024.06.08
1686 육상 카리나 김민지 12 2024.06.08
1685 미국으로 이민 온 어느 중국인의 사연 16 2024.06.08
1684 이래놓고 호국정신? 10 2024.06.08
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 75 Next
/ 75