• 2024.06.10 13:35 (*.173.30.134)
    상식적으로 잘생긴 남자가 덕질할 이유가 1도 없지 ㅋㅋㅋ
  • 공드리 2024.06.10 15:55 (*.17.214.13)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마찬가지로 인방 보는 애들 중에.. 읍읍
  • ㅇㅇ 2024.06.10 14:12 (*.117.46.224)
    남자 말고 여자도 똑같음 ㅎㅎ 아이돌 팬은 현실 연애를 못하니까 대체제로써 쓰이는 것일뿐
  • john 2024.06.10 15:41 (*.149.229.46)
    가시나 한국남자팬을 아직 못봤구나
  • ㅇㅇ 2024.06.10 16:50 (*.38.86.26)
    그런말을 하기엔 와꾸가 너무 좆같이 생겼네
  • 스ㅡㅇ 2024.06.11 01:57 (*.39.176.77)
    긁?
  • 1 2024.06.11 07:46 (*.101.194.253)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 물논 2024.06.10 22:58 (*.235.80.105)
    뭐 팩트긴 하지. 다만 고객님 참 젓같이 생기셨네요 라고 하면 장사가 되겄냐
  • ㅇㅇ 2024.06.11 08:37 (*.40.90.106)
    여기도 그런애들 개많잖아 ㅋㅋㅋ
    아이돌 그거 급식이나 군인때나 좋아하는거지
    나이 40먹고 딸뻘 아이돌 직캠보면서 쿠퍼액 흘리면 하자가 심각하다는거지
  • 2024.06.11 11:44 (*.93.18.148)
    우리나라 걸그룹 팬싸 사진 인터넷에 올라오는 거 보면 표정관리 안되는 거 다보임
    가끔 잘생긴 애 오면 표정 확 피던데

번호 제목 날짜
2020 한국군 전투력 최고점 시절 8 2024.06.19
2019 지시 받고 죽느니 차라리 영창 가라 24 2024.06.19
2018 광장시장 논란 6개월 후 9 2024.06.19
2017 범고래 피해 배 위에 오른 바다사자 16 2024.06.19
2016 박세리의 눈물 6 2024.06.19
2015 남친 재산 무단으로 52번 열람한 공무원 7 2024.06.19
2014 차이나 엑소더스 3 2024.06.19
2013 영원히 망하게 해주겠다는 맘카페 24 2024.06.19
2012 임금 상습 체불하는 악덕 사업주들 10 2024.06.19
2011 요즘 몽골 상황 19 2024.06.19
2010 심각한 빌라 다세대 역전세 9 2024.06.19
2009 영국 음식 안내하는 가이드 5 2024.06.19
2008 시총 1위 등극한 엔비디아 15 2024.06.19
2007 고양이 급식소 치웠다고 협박 16 2024.06.19
2006 열도 여배우가 말하는 한국 일본 이벤트 차이 4 2024.06.19
2005 끔찍한 병마에 16년간 시달리고 있다는 연예인 10 2024.06.19
2004 홍콩에서 배달원으로 일하면 얼마를 벌까 4 2024.06.19
2003 스타크래프트 핵의 진화 7 2024.06.19
2002 사채로 자살한 일본인 유서에 보이는 특징 9 2024.06.19
2001 불교에서 주관한 소개팅 12 2024.06.19
2000 그분들의 얼평 11 2024.06.19
1999 대창 기름으로 차가 움직일까 10 2024.06.19
1998 유튜브 꼴값 레전드 9 2024.06.19
1997 한국의 시대별 치킨 변화 2 2024.06.19
1996 일본이 공개 안 하는 한글 불화 5 2024.06.19
1995 30여년간 마셔온 콜라 16 2024.06.19
1994 군대갔는데 게임과 너무 달라서 놀람 35 2024.06.18
1993 천안문이 바꿔놓은 중국인의 사고방식 12 2024.06.18
1992 옛날 사람들이 사진 찍을 때 정색했던 이유 5 2024.06.18
1991 중국 여자 농구 센터 10 2024.06.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 74 Next
/ 74