• ㅜㅜ 2024.05.16 13:15 (*.190.6.35)
    사라져가는 병필이들의 뇌 근육
  • 121212 2024.05.16 13:21 (*.112.253.54)
    뇌도 근육인가보네...

근손실이 뇌손실일줄이야..
  • 뉘집자식인지 2024.05.16 14:15 (*.123.142.10)
    뇌도 근육이라기 보다는 운동을 한 신체 부위에서 근육이 성장하듯이 뇌에서는 신경세포 성장이 촉진...아... 아닙니다 형님.
    운동 열심히 하시고 득근 득뇌하십쇼!
  • 물논 2024.05.16 13:50 (*.235.80.174)
    운동하는 형들은 알겠지만, 운동할 때 근육 자체 강화도 있지만 제어신경강화도 큰 축을 차지함
    쇠질할때 처음 몇 달간 무게 쭉쭉 늘어나는건 근육 자체가 커지는것보단 신경발달로 인해 근육을 쓸 줄 알게 되는 것
  • ㅇㅇ 2024.05.16 14:03 (*.55.156.25)
    맞는 말씀입니다만 초보 때는 근육 자체도 빨리 커요. 상대적인 개념에서 봤을 때도요.
  • ㅂㅂㅂ 2024.05.16 16:45 (*.37.32.198)
    연구 결과 읊조리는 모습이 의사 파업 때문에 괜히 한무당마냥 멍청해보이네
  • ㅇㅇ 2024.05.16 17:37 (*.102.21.137)
    그냥 책에있는거 말하는거에불과하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코로나때봐봐
    책에없는거 나오는데전문가라고 말은해야되니깐
    의새들 헛소리존나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Next
/ 82