• ㅇㅇ 2024.06.03 23:19 (*.190.6.35)
    개판
  • ㅇㅇ 2024.06.03 23:21 (*.92.195.158)
    안봐
  • Lk 2024.06.03 23:46 (*.44.60.100)
    재미없음 nba
  • ㄷ읮 2024.06.04 00:01 (*.6.27.218)
    내 눈이 이상한게 아니었어
  • 3000 2024.06.04 00:21 (*.163.152.211)
    하지마 그냥 시발놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2024.06.04 00:25 (*.125.177.184)
    그렇게 할 거면 룰을 왜 만들어? 그냥 공들고 뛰지.
  • 121212 2024.06.04 00:57 (*.112.253.54)
    머리는 나쁜데 몸은 좋은 애들이 하는 스포츠라...

ai 심판 도입되야 될듯
  • ㅇㄹㅇㄹ 2024.06.04 01:29 (*.249.226.172)
    공놀이 중에 농구랑 야구가 제일 병신같아. 재미 하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴걸 왜 보는지 능지가 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.06.04 01:35 (*.190.211.143)
    대체로 이해를 못 하니 그냥 안 해버리는 이런 애들이 제일 능지가 안 좋긴 했음
  • ㅇㅇ 2024.06.04 03:00 (*.168.187.67)
    욕이라도 받고싶은 인생...힘내라!
  • 쿠나마뉴큐 2024.06.04 20:46 (*.38.27.109)
    애들이 안 끼워주기 시작할 때부터 흥미 없었죠?
    엄청 하고 싶었는데 아무도 같이 안해주고 그쵸??
  • 2024.06.04 02:16 (*.101.195.22)
    야구축구농구 전부 재미없음 왜봄 ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.06.04 02:53 (*.38.40.4)
    농구는 스모보는거같다
    피지컬만좋으면 끝인데 왜보냐
  • ajs 2024.06.04 04:39 (*.111.11.237)
    럭비야??
  • ㅋㅋ 2024.06.04 08:19 (*.168.42.145)
    ㅋㅋㅋㅋ점점 핸드볼화 되가네
  • 2024.06.04 09:14 (*.93.18.148)
    룰 무시할 거면 좀 멋있게라도 하던지 해야지 저게 뭐냐
  • 응우엔 2024.06.04 09:28 (*.235.56.1)
    졸 3점만 던져서.. 뭐지 했는데.. 그러다 끗
  • 1234444 2024.06.04 10:27 (*.164.170.186)
    그럴꺼면 걍 튀기는게 의미가 있나? 그냥 들고 뛰는걸로 바꿔야겠네
  • ㄴㄷㄹㄷ 2024.06.05 02:32 (*.52.220.206)
    나이 마흔 넘으니 야구니 축구니 다부질없다는
    생각이듬 강아지들 공하나 던져주면 미친듯이
    놀아재끼는 그런 아무거도 아니란 생각하니 인생이 편안해짐 과거 박찬호.1승 박지성 1골에 미친듯이 열광하고 실망할때가있었는데 손흥민 토트넘 레비 씨.바 놈 이럴 필요가없음..
    요즘 초딩아들 두놈이랑 한강이촌지구 가서 농구해주고 축구해주고 아주 행복함
    인생은 나 가족 내새끼들이면 충분한듯