• 111 2024.05.27 00:58 (*.109.62.207)
    Ai ; 응? 이 직업 냠냠
  • ㅇㅇ 2024.05.27 03:45 (*.62.163.120)
    집+직장
    24시간 감시카메라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.27 06:49 (*.102.128.81)
    기가 막히게 저런덴 냄새맡고 모이네.
  • ㅇㅇㅇㅇ 2024.05.27 08:16 (*.232.151.164)
    ㅎㅎㅎ 왜 저렇게 된 걸까...채용은 공정하게 되고 있는걸까 의심해 봐야지
    항만쪽은 기사만 검색해봐도 수두룩하다
  • ㅁㅁ 2024.05.27 08:38 (*.84.87.227)
    남자가 없다는건 돈을 적게 줘서가 아닐까
  • ㅇㅇ 2024.05.27 17:35 (*.243.20.69)
    ㅇㅇ
    거의 99프로일듯

여초직장이 월급은 짠편
  • 디즈 2024.05.27 09:05 (*.96.50.169)
    근데 성별차이랄까 그런게 느껴지는 부분이 있음. 가령 방송작가, 남자는 프로듀싱은 해도 방송 작가를 할 수가 없음.
    뭔가 여자랑 남자랑 잘하는게 결정적으로 갈리는 부분이 많은곳이 방송계 같음.
  • . 2024.05.27 22:57 (*.21.134.164)
    그냥 박봉이라 안하는거...
  • wd 2024.05.27 12:23 (*.146.113.231)
    그래도 저 사람들은 미안해 하는 마음을 가지고 있네
    이게 어디냐
  • ㅇㅅㅇ 2024.05.27 16:36 (*.7.230.31)
    효선짱 착하다.. 실제론 저런 사람들이 훨씬 많은데 인터넷에서 소수들만 갈라치기 하는거겠지??
  • 1 2024.05.27 21:39 (*.116.87.233)
    저렇게 바쁘게 열심히 성실하게 사는 애들은 하찮은 여시 커뮤질 할 시간이 없으니 안보이는걸꺼야 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2024.05.29 14:34 (*.140.30.44)
    소수는 아니야 여시회원수가 80만이 넘어 그래도 저 여성분같은 여자들도 있으니까
  • 이쁘네 2024.05.28 07:00 (*.208.92.162)
    마음이ㅎ 서로 자리에서 최선을 다하면 되는거 아녀.
    갈라치기에 뭐하러 화내냐. ㅅ
  • 2024.05.28 08:34 (*.235.56.1)
    한 10년전쯤에 용호동? 거기에 지팬스라는 회사에 파견 나갔을떄 기억나내.. 칼국수 맛있게 먹었는데

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next
/ 72