• ㅇㅇ 2024.06.06 14:36 (*.38.87.179)
    신밧드의 모험
  • ㅇㅇ 2024.06.06 15:35 (*.7.28.71)
    급발진이 의심되는 부분이네
  • 00 2024.06.06 16:09 (*.148.253.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.06.06 16:48 (*.190.211.143)
    궁금해서 뉴스 찾아보니까
    브레이크 등이 뒷유리 위에도 있는 차라서 브레이크 등 잘 보임

보면 앞 차가 들어갈 때는 브레이크 밟아서 섬
    근데 돌진하기 전까지는 아예 브레이크를 안 밟고 있었고 돌진할 떄도 브레이크 등 안 들어옴
    그냥 엑셀 밟았음

저런 차 사고는 나이, 성별을 좀 밝혔으면 좋겠다
  • ???? 2024.06.06 16:59 (*.62.180.183)
    나도 찾아봤음.
    중간이 끊겨서 아쉽긴한데..
    앞차 진행한 후, 브레이크 정상적으로 밟음

(다음 장면)
    브레이크 등이 안 켜진 정지 상태에서 '출렁'하면서 출발
    골인.

아마 브레이크 안 밟은 상태로 대기하다
    브레이크가 아닌 엑셀을 밟은 것 같아보임.
  • 파오루 2024.06.06 20:08 (*.51.235.196)
    천운이네 저기서 살아남다니

엄한 사람 쥭잋뻔 했다
    이제 다시는 윤전대 잡지마라

번호 제목 날짜
633 훈련병 완전 군장 뛴 걸음은 옛날에도 없었다 9 2024.06.06
632 이젠 낳을 곳 찾기도 어렵다 39 2024.06.06
631 5살이 번아웃 오는 동네 20 2024.06.06
630 가짜 석유 만들어서 판 일당 7 2024.06.06
629 경악스러운 도로 위 민폐녀들 3 2024.06.06
628 나한테만 친절한 위험한 사람 17 2024.06.06
627 알리 테무가 또 26 2024.06.06
626 보도블럭을 자꾸 새로 까는 이유 8 2024.06.06
625 아이 시신 유기한 남녀 4 2024.06.06
624 손님 없어서 걱정이라는 8천원 한식 뷔페 17 2024.06.06
623 대통령과 국가에 1천억원 손해배상 청구 13 2024.06.06
622 러시아 여자가 한국의 삶에 만족하는 이유 10 2024.06.06
621 횡령이 관행인 분들 3 2024.06.06
620 하이킥 촬영 당시 나문희가 도망친 이유 6 2024.06.06
619 의외로 이탈리아산인 것 9 2024.06.06
618 게임 중독 자녀 치료하는 방법 8 2024.06.06
617 아직도 난무하는 전세 사기 14 2024.06.06
616 한국에서 보여주는 프랑스 빵의 진수 11 2024.06.06
615 공지 올라오자 시작된 사냥 6 2024.06.06
614 훈련병 사망 열흘째 아직도 가해자 조사 안 해 27 2024.06.06
613 젠슨황 발언에 속앓이 7 2024.06.07
612 핫플을 만들기로 한 공무원들 2 2024.06.07
611 잘 나가던 회사들이 몰락하는 과정 10 2024.06.07
610 꽃게 어선에서 끓여먹는 꽃게 라면 4 2024.06.07
609 김치볶음밥 만드는 일본 아이돌 2 2024.06.07
608 밀양아리랑의 슬픈 전설 12 2024.06.07
607 강도질 하는데 시민들이 구경만 한 이유 3 2024.06.07
606 현직 교사가 보는 요즘 중딩들 10 2024.06.07
605 다급해진 바이든 9 2024.06.07
604 촬영장에서 핸드폰 보는 배우가 거슬린 분 8 2024.06.07
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 76 Next
/ 76