• 2024.05.29 22:46 (*.190.148.115)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 저 둘의 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 잔인한걸로 따지면 고유정 승 이다
    천하의 나쁜것들
  • 31312 2024.05.30 04:43 (*.167.226.189)
    저 둘이서 같은 방을 쓴다는 기사는 하나도 없어.

기사내용은 여성 교도소 과밀화로 빈번한 싸움이 일어난다것만 있고
    저 둘이 싸웠다는 내용은 없음.
  • Apple 1개 주주 2024.05.30 08:44 (*.156.228.132)
    <p> 저 둘이서 같은 방을 쓴다는 말은 윗 댓글에도 없음</p>
  • wd 2024.05.29 23:20 (*.146.113.231)
    이거 유튜브 중계하면 교도소 10년 예산도 1달이면 충분한데 ㅋㅋㅋ
  • -,.- 2024.05.30 01:02 (*.76.217.147)
    오. 좋다.
    ㅋㅋ
  • 2024.05.30 00:13 (*.101.67.153)
    ㅋㅋ 살인죄라 둘이 같이 쓰나?
  • ㅇㅇ 2024.05.30 02:22 (*.38.73.52)
    와꾸는 은해가 훨 낫지 늙다리 아줌마랑 비교가 되냐
  • 조각 2024.05.30 04:29 (*.237.144.201)
    은해는 성괴인데 유정은 자연산임
  • 수속성몬스터 2024.05.30 03:04 (*.39.201.23)
    이은해는 물이없는 곳에서는 약함
  • ㅇㅇ 2024.05.30 04:35 (*.144.252.121)
    고유정도 화학공학계열이라 저기서는 약할듯
  • 리얼아재 2024.05.30 08:50 (*.32.233.121)
    너네 천재냐 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.30 09:47 (*.62.203.249)
    저기서 센사람도 있냐? 다 약하지
  • ㅁㅁㅁㅁ 2024.05.30 11:33 (*.234.197.76)
    빵에선 노탬전이라.... 암래도 등치 크고 뒷날 생각안하는 정신 반쯤 나간 맷돼지 같은 놈이 최고지
  • 12121212 2024.05.30 03:35 (*.112.253.54)
    자강두천
  • 1111 2024.05.30 03:40 (*.125.177.184)
    밀폐공간에 넣고 발가벗겨서 둘이 죽을 때까지 싸우면 재밌겠다. 난 고유정에게 걺. 잔혹성에서 싸움이 안됨.
  • ㅕㅎㅎ 2024.05.30 19:22 (*.183.67.145)
    감방에서 별풍방송 하라고 해
    죄수를 이용해 돈 좀 벌어서 세금 충당해라