진짜2024.03.21 09:55
잘 읽어오다가 갑자기 왜 읽기 싫대? ㅋㅋ 다읽으면 좃됨을 감지했나부지?

그럼 요약해줄께.

1) 저 아파트는 규정없이 관리가 안되면 좃되는 아파트란거에 대해 너나 나 그 누구도 이견이 없다. 그지?
2) 관리규정을 정한다면 문제가 없어짐에도 불구하고 (위에 이론상 너도 가능하다 했지)
일반적이지 않다는 이유 하나만으로 규정을 정하지않는다면 자신들이 구입한 아파트는 망가지게 될것이다.

즉,
관리가 안되면 좃된다라는걸 알고있음에도 불구하고.
관리규정을 세우면 해결된다는걸 알고있음에도 불구하고,
단지 일반적이지 않다는 이유로 규정을 세우지않는 인간들은 모다?
저능아들이지. 아니야?

지들 재산이 망가질걸 알면서도, 그걸 방지할방법을 알면서도 별 시덥잖은 이유로 안하는 인간들이라면 저능아가 아님 뭐야?

그래서 난 이미 애초부터 내 주장은 저 아파트에 그런 저능아들이 살지않는다는 가정하에 얘기한다고 못박고 시작했다.
못믿겠음 '저능아' 라는 키워드로 검색해봐. 내가 얼마나 많이 그걸 전제로 깔고 얘기한다 했는지.

근데. 애초부터 너는 저 아파트를 그런 저능아집단이 사는아파트라 가정하고 있었다면.
논쟁이 벌어질 스테이지 자체가 다른데 나랑 도대체 뭐하자고 얘기하냐는거다.

지 입으로 관리가 안되면 좃되는 아파트인걸 얘기하면서, 역설적으로 상식적인 인간들이라면 관리규정을 만들지않았을거라 봐야한다니.
ㅋㅋㅋㅋ

이런 소리를 지껄이는 인간은 모다? ㅋㅋㅋ

꺼져. 좋게 얘기해줄래도 너랑 나랑 지능 레베루가 다른걸 모르겠냐?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )