• 갓재명 2024.03.14 22:59 (*.177.105.84)
    저승으로 인도하네
  • ㅇㅇ 2024.03.14 23:14 (*.136.197.155)
    예로부터 ... 흑인은...
  • ㅁㅁ 2024.03.14 23:14 (*.163.114.110)
    인도에서는 닥치고 매타작이 답임

한국에서도 체벌 다시 부활시켜야함

쳐맞아야 정신차림
  • ㅐㅑㅈ 2024.03.14 23:45 (*.183.67.145)
    전직 인도경찰이었나
  • dd 2024.03.15 00:11 (*.33.122.104)
    화면에 보이는 것만 23대~ 시원하네!
  • ㅍㅂㄴ 2024.03.15 00:22 (*.39.251.34)
    졸라 통쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 59383827283747489 2024.03.15 00:35 (*.140.202.8)
    저렇게 약하게 때린다고? 나였으면 2대 때리면 나무 부러졌을 것 같은데?
  • 2121 2024.03.15 01:35 (*.154.125.101)
    미국진짜 뭐 특단의 조치가 필요할듯.
  • ㅇㅇ 2024.03.15 03:53 (*.62.188.26)
    검은 아저씨도 몇대 맞은거 같은데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2024.03.15 06:06 (*.228.17.5)
    저런 짓은 백인이 주인인 대형매장에서나 해야지
    900달러 까진 훔쳐도 경찰이 출동 안 한다메
  • ㅇㅇㅇㅇ 2024.03.15 08:57 (*.234.188.101)
    어차피 경찰 출동도 안할꺼 때리자!!
  • ㅂㅂㅂ 2024.03.15 06:09 (*.228.17.5)
    근데 어릴 때부터 맞고 자랐나 봐
    막대기로 쿡 찌르니까 기겁을 하네
  • 2024.03.15 08:33 (*.101.192.154)
    중요한건 한국이였으면 저 몽둥이 든사람은 폭행+합의금 수천만원 나올듯
  • ㅇㅇ 2024.03.15 09:42 (*.127.233.70)
    여윽시 몽둥이의 나라 ㅋㅋㅋ
    근데 대체 어떻게 저런 영상을 찍게된건지 모르겠네 패는걸 보면 주작은 아닌거 같은데;;;
  • 1 2024.03.15 11:11 (*.101.67.86)
    감히 인도인을 건들다니

짱깨 는 인간 최하
    인도 는 짐승 최상
  • 2024.03.15 12:45 (*.101.194.209)
    제대로 패네 ㅋ
  • 이조메라틱 2024.03.15 13:49 (*.169.214.56)
    태형 지대로 갈기네~ㅎㅎ
    총안맞은게 어디야
    결론은 정당방위!
  • ㅕㅎ 2024.03.15 15:12 (*.183.67.145)
    야구배트도 아니고 저런 몽둥이를 준비해두고 있다는게 웃기네
  • 아고라 ㄱㄱ 2024.03.15 16:21 (*.99.5.35)
    다리로 막긴하는데 정강이 아프것다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.20 09:14 (*.102.11.116)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑하듯이 털어가네
    유쾌하구만??