• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.04.25 12:39 (*.106.69.99)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿡이니까 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 2024.04.25 14:38 (*.51.42.17)
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 좋은데
  • ㅇㅇ 2024.04.25 15:16 (*.159.165.148)
    진짜 반박 불가의 팩트폭행인데 유머러스하고 당당하게 말할수있는 저 미국 특유의 문화와 분위기가 너무 부럽다
  • ㅇㅇ 2024.04.25 16:48 (*.115.140.15)
    ㄹㅇ 딴따라 새끼들이 뭔 소신 발언한답시고 주제 넘은 소리 쳐하고 자빠졌는지...
  • 정성우 2024.04.25 21:55 (*.50.15.80)
    이걸 비트주인공 그분이 봐야할텐데...
    자꾸 난민찾지좀 말라고..
  • ㅇㅇ 2024.04.25 22:50 (*.255.117.141)
    없는 사람이 나누자고 하면 욕심이지만
    있는 사람이 나누자고 하면 설득이 된다
  • 12 2024.04.26 00:40 (*.72.157.11)
    개소리야
    없는 사람이 나누자고 하면 욕심이고
    있는 사람이 먼저 나누면 설득이 된다. 겠지
    없던 있던 나누자고만 하면 시발 ㅋㅋ설득이되겠냐
  • 00 2024.04.26 09:21 (*.148.253.82)
    영상으로 봐라
    어감 지린다
  • ㅇㅇ 2024.04.26 12:25 (*.235.55.73)
    최근 강지영 글만 봐도...
    연예인들은 대부분 사회 인지 시야가 좁음
  • ㅁㅁ 2024.04.27 10:05 (*.12.90.200)
    미국이니까 가능하다곤 하지만 자꾸 저러니까 지금 그 모양이 된거임. 저 수준의 조크를 여성 흑인 게이같은 것들에게 했으면 남아나질 못함. 곧 돈 많은 놈들도 똑같이 반응할 거임.
  • ㄴㅇ 2024.04.28 20:34 (*.142.150.130)
    연예인들 배움은 평균 이하인데,
    가르침은 평균 이상 하려니 문제인거.

번호 제목 날짜
1006 연두색 번호판 피하려는 법인 차 꼼수 24 2024.03.24
1005 연봉 2억 직장인의 걱정 16 2024.04.19
1004 연봉 8000만원인데 지원자 미달인 사우디 직업 14 2024.04.04
1003 연애가 너무 좋다는 현아 10 2024.04.20
1002 연애할 때 좋은 술 10 2024.05.30
1001 연예계에 약쟁이가 많은 이유 13 2024.05.09
1000 연예인 닮은 개 4 2024.03.13
999 연예인 스타일리스트 월급 19 2024.05.22
998 연예인마다 팬 만났을 때 다른 대우를 겪는 이유 3 new 2024.06.01
997 열도 아나운서의 오열 6 2024.03.04
996 열도의 소변 테러 7 2024.05.09
995 열도의 심각한 고령자 치매 문제 11 2024.03.29
994 열도의 아이돌 드라마 5 2024.05.02
993 열도의 훈훈한 무인야채가게 9 2024.03.19
992 열도의 흡연비 9 2024.03.24
991 영국 국방부가 공개한 신형 레이저 무기 13 2024.03.17
990 영국 입국심사 인종차별 썰 16 2024.03.16
989 영국에서 벌어진 황당 범죄 3 2024.05.12
988 영국에서 통과된 담배금지법 16 2024.04.18
987 영국에서 화제라는 왕세자비 사망설 6 2024.03.27
986 영국을 CCTV 천국으로 만든 사건 9 2024.03.08
985 영국인의 팩트 폭행 24 2024.04.07
984 영끌 구제에 대한 생각 32 2024.05.17
983 영농후계자의 군복무 특이점 19 2024.04.26
982 영생이 행복하다고 믿는 이유 23 2024.04.03
981 영양사 의사 약사가 생각하는 햄버거와 감자튀김 20 2024.04.03
980 영어로 잘 먹겠습니다라는 표현이 없는 이유 7 2024.04.14
979 영업 비밀을 빼돌린 직원 9 2024.03.11
978 영화 클래식에서 여자들이 유독 좋아하는 장면 18 2024.03.30
977 예민한 사람들이 쉽게 지치는 이유 5 2024.05.24
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 82 Next
/ 82