• ㅇㅇ 2024.05.20 22:20 (*.38.73.117)
    우리도 얼마 안남았다 인천 같은곳은
  • 2024.05.20 23:05 (*.101.68.219)
    인천을 뭘로 생각하냐 마계마계 하니까 진짜 마계인줄 아나
  • 2024.05.20 23:09 (*.5.25.204)
    마계청라, 마계송도 zzz
  • ㅇㅇ 2024.05.21 03:06 (*.38.73.3)
    개씹마계
  • ㅇㅇ 2024.05.21 07:50 (*.132.203.117)
    인천이 저렇게 슬럼화 될 정도면 너 사는 씹 지방 구석동네는 사람 없어 건물 무너지고 도로에 풀 자랄거다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.21 11:12 (*.38.72.130)
    인천사나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁ 2024.05.21 10:00 (*.62.235.169)
    서울 어딘가가 저렇게 되겠지. 젤 가능성 높은 곳은 종로나 동묘라고 봄
  • 2024.05.21 22:55 (*.101.67.93)
    동묘가 종로인데 종로4가 근처
  • 1 2024.05.22 11:22 (*.235.10.134)
    근본서울 을지로 종로 동ㅁ묘인데 말이되는소릴해라
  • 거대다람쥐 2024.05.21 10:06 (*.152.225.122)
    인천은 아니야 ㅋㅋㅋ 그리고 한국은 날씨 추운곳도 많고 그래서 저정도까지 되진않아...
    치안이 좋아서 카메라같은거도 잘되어있고
  • 진지공사 2024.05.21 12:13 (*.106.153.69)
    인천사는데 니들이 아는것처럼 그정도는 아니다.
    단순한 확률인데 인천만 마계인것처럼 보이는거지.
    인천시만 인구가 300만이다... 물론 평균 생활대가 낮은것도 영향이 있겠지만 사고는 역시나 서울이 더 많고
    다른 지역에 비해 인구가 5배 전후로 차이가 다나보디 사고가 더 많아보이는거지
    오히려 옛모습이 그대로 잘 남아 있는 동네들은 정말 가볼만하다.
    암튼 마계니머니 씹던건 계속 씹어도 되는데 알고는 있으라고...
  • ㅇㅇ 2024.05.21 17:29 (*.140.20.26)
    네 다음 인천
  • ㅇㅇ 2024.05.20 23:35 (*.144.252.121)
    내가 아는 일본거주 한국인 여자 유튜버가 저기 카메라들고 혼자 낮에 돌아다니면서 노숙자 인터뷰도 하고 잘 돌아댕기더라 낮엔 대충봐도 안전했음
  • Komaba 2024.05.20 23:37 (*.176.214.200)
    지역비하 아님?? 피식대학보다 심한듯?! 외교문제 되기전에 삭제하고 사과문 발표하는게 좋아보임
  • ㅎㅎㅎ 2024.05.21 20:37 (*.177.46.205)
    ㅋㅋㅋ 니시나리 안가봤으면 말을 하지마라.. 공사하다 만 건물 2층에 노숙자들 모여서 자고 공원가면 부랑자 쓰레기통 뒤지는 노숙자 개많은거 사실임