• ㅇㅇ 2024.04.21 13:02 (*.179.29.225)
    저 정도 능지면 일상생활 가능하냐?
  • ㅇㅇ 2024.04.21 14:45 (*.187.23.105)
    누군가 설거지 하겠지
  • 덜덜 2024.04.21 20:29 (*.177.105.84)
    와 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 참 공평한거같아 이런사람도 있고 저런사람도 있는거보면
  • 이러니 2024.04.21 13:24 (*.172.162.174)
    정치꾼들이 존나 해먹기 쉽지
  • 2024.04.21 13:24 (*.244.58.243)
    안타깝네...
  • ㅍㅂㄴ 2024.04.21 13:25 (*.39.250.136)
    코리안 조커 탄생의 비화
  • ㅇㅇ 2024.04.21 14:15 (*.38.90.36)
    원래 멍청하면 돈이 많이드는법
  • ㅇㄹ 2024.04.21 16:01 (*.148.93.197)
    요즘 유튜브 광고로 손흥민 AI로 투자 사기광고 나오던데 유튜브 애들 광고 검수 안함?
  • ㅇㅇ 2024.04.21 17:38 (*.62.188.186)
    나도봄 ㅋㅋㅋㅋ손흥민이 저도 투자자입니다 이러면서 인터뷰함ㅋㅋㅋ
    할매 할배들은 그냥 바로 속곘더라
  • st 2024.04.21 17:17 (*.146.113.231)
    이걸 당한다고... 이걸...
  • 쩡쨰 2024.04.21 19:21 (*.5.25.204)
    김홍남한테 당한거 아니냐?
  • 12 2024.04.21 22:40 (*.72.157.36)
    좆병신들 좀만 제재 가하면 탄압이니 어쩌니 개지랄떨면서 지지율 박살내버리면서
    정작 이럴때는 안잡고 뭐하냐 지랄지랄이네.국개수준

번호 제목 날짜
2275 강남 학원 마약 공급 중국인 검거 6 2024.04.21
2274 수학 영재인 금쪽이가 6개월 전부터 변했다 32 2024.04.21
» 일론 머스크와 사귀고 있다 생각한 여자 12 2024.04.21
2272 미국의 시골 인심 13 2024.04.21
2271 당황스러웠던 헌법의 근거 37 2024.04.21
2270 매일 전철과 달리기 대결 7 2024.04.21
2269 24억 먹튀 집주인 인터뷰 13 2024.04.21
2268 불륜과 바람이 일상인 나라 22 2024.04.21
2267 만두를 팔 수 없는 이유 9 2024.04.21
2266 스웨덴의 청렴함을 보여주는 사례 14 2024.04.21
2265 오심 은폐 파문 심판 해고 8 2024.04.21
2264 진정한 광기로 개발한 음식 5 2024.04.21
2263 일주일 동안 개 사료만 먹기 도전 17 2024.04.20
2262 양육비로 벤츠 샀던 이혼녀 3 2024.04.20
2261 미쳐버린 뉴욕 물가 22 2024.04.20
2260 자취 15년째라는 분 5 2024.04.20
2259 케냐 10KM 러닝 대회 러닝 속도 17 2024.04.20
2258 연애가 너무 좋다는 현아 10 2024.04.20
2257 유가에 환율까지 다 같이 폭등 15 2024.04.20
2256 목욕탕 빗에 머리카락 뽑혔다 2 2024.04.20
2255 자랑스러운 멕시코인 10 2024.04.20
2254 위험에 빠진 바다표범과 펭귄 10 2024.04.20
2253 옥택연이 하트머신 된 이유 4 2024.04.20
2252 여권 맡기고 고가의 카메라를 1 2024.04.20
2251 배달 쪼그라들고 집밥 열풍 5 2024.04.20
2250 중학생이 총책인 불법 도박사이트 10 2024.04.20
2249 156kg 초고도 비만 여성 25 2024.04.20
2248 오픈 하루된 카페에 승용차 돌진 11 2024.04.20
2247 용팔이 때문에 행복한 상황 6 2024.04.20
2246 팬들 정신 나가게 하는 NCAA 여자 농구 7 2024.04.20
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 99 Next
/ 99