• ㅇㅇ 2023.12.14 14:11 (*.179.29.225)
    성욕은 원죄가 맞다
  • ㅇㅇ 2023.12.14 14:39 (*.38.91.168)
    귀찮은게 90프로랬다가
    졸려서 그런거랬다가
    카톡을 두명이서 보내나?
  • ㅇㅇ 2023.12.14 16:20 (*.223.17.137)
    졸리면 귀찮지
    그게 그거지 뭔 두명이서 보내니
  • ㅗㅓ 2023.12.15 12:58 (*.235.3.128)
    한녀노? 뭔 새소리를..
  • ㅇㅇ 2023.12.15 13:30 (*.38.91.209)
    일베충이 계속 나한테 목동퐁퐁이네 뭐네 한거였냐
  • ㅇㅇ 2023.12.14 14:47 (*.238.253.14)
    여자가 진짜 나쁜년이네
  • ㅇㅇ 2023.12.14 15:17 (*.118.151.218)
    저지랄로 가스라이팅 하면서 만날 뉴스에는 남자들이 여자 가스라이팅 한다고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • ㅡㅅ 2023.12.14 16:07 (*.237.220.200)
    에티튜드 이 지랄
  • 2023.12.14 16:38 (*.101.196.239)
    무조건 주작이지 ㅋㅋㅋㅋ
    양심이 있고 사람이면 저런일이 있을수가 없음
  • 공무원사회 2023.12.14 18:37 (*.106.33.190)
    계집이 계집한건데
  • ㄱㄱㅁ 2023.12.14 18:34 (*.235.3.203)
    여자가 ㅈ같네. ㅆㅂ 뭐 맨날 데려다줘야 됨? 남친이 지 기사냐? 오죽 피곤했음 그럴까라곤 생각 못하고?
  • ㅇㄴㅁ 2023.12.15 08:28 (*.207.224.117)
    구멍 갑질 ...저러니 출산율 박살나지
  • 2023.12.15 08:56 (*.234.196.142)
    시발...... 왜 그래야 하는 의무가 있는더냐?
  • ㅇㅇ 2023.12.15 15:47 (*.116.127.65)
    에티튜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2023.12.16 12:32 (*.101.64.133)
    삐졌냐? 안삐졌지? 이건 상대가 누구인지를 막론하고 절대로 보내지말아야함 안삐졌었도 그말에 삐진다

번호 제목 날짜
1116 남편 기 살려주는 야구장 댄스 타임 12 2024.01.10
1115 알바생 태도가 불만이라는 분 9 2024.01.10
1114 1년에 6M 크는 나무 6 2024.01.10
1113 시청자들이 경악한 서바이벌 프로그램 4 2024.01.10
1112 킬마크의 세계 3 2024.01.10
1111 까르푸에서 판매 거부 당한 펩시 3 2024.01.10
1110 한국 도시 인구 현황 14 2024.01.10
1109 고무줄 잣대인 미국 병원비 5 2024.01.10
1108 개딸들이 환호하는 여사님의 행보 27 2024.01.10
1107 러시아 패전 직전이라고 보도하던 언론의 태세전환 7 2024.01.10
1106 8살 아들 수술 후 사망 CCTV 요구했지만 13 2024.01.10
1105 한국인 신체활동 적신호 5 2024.01.10
1104 사생활 침해 때문에 힘들다는 분 7 2024.01.10
1103 입주 앞둔 아파트 날벼락 7 2024.01.10
1102 갈 데까지 가버린 결정사 비용 5 2024.01.10
1101 친구가 반려견 장례식 오라는데 16 2024.01.10
1100 채용 2시간 만에 절도 2 2024.01.10
1099 12세 딸 성폭행 혐의 남성 무죄 5 2024.01.10
1098 백종원 피셜 실물 죽인다는 연예인 11 2024.01.10
1097 세계를 경악시킨 말레이시아 국회의원의 발상 3 2024.01.10
1096 홀인원 하면 200만원 준다는 보험사기 4 2024.01.10
1095 전쟁 피할 생각 없다는 정은이 21 2024.01.10
1094 태영건설 채권자들은 왜 격분하는가 7 2024.01.10
1093 여군만 예비역 선택권이 있는 이유 2 2024.01.10
1092 원숭이의 가치 판단 18 2024.01.10
1091 어깨빵으로 피해자 골절시키고 도주 1 2024.01.10
1090 가오가 몸을 지배한 남자아이돌 패션 11 2024.01.10
1089 미국으로 밀입국 하는 중국인 폭증 2 2024.01.10
1088 차량 뺑소니 발뺌해도 소용없다 2 2024.01.10
1087 동남아 화폐 대비로도 평가 절하 당하는 원화 11 2024.01.10
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 146 Next
/ 146