• ㅇㅇ 2023.12.14 14:11 (*.38.36.246)
    울산대네
    잠실 아산 출신이네
  • Dd 2023.12.14 15:22 (*.235.5.156)
    퐁퐁이네

처가가 목동 출신이네
  • ㅇㅇ 2023.12.14 17:19 (*.207.126.30)
    니 마누라는 어디출신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전훅 2023.12.14 22:02 (*.36.180.77)
    너 구룡마을 살았냐 왜 이래 병신같이
  • . 2023.12.14 22:56 (*.59.209.99)
    근데 급지충은 어쩌다가 마누라 목동인게 까발려진거임??
  • 폭딸 자폭 딸쟁이 급지충 2023.12.14 23:35 (*.234.206.235)
    ㅇㅇ 2023.11. 13 14:01 삭제 댓글
    어제 와이프랑 한식집에서 밥먹는데
    옆에 얼굴 ㅍㅌㅊ 정도 되는 33살 여자애랑 엄마랑 대화하는거 엿들음

엄마가 계속 서울아파트랑 재산 다 준비된
    40대초반 만나라고 강요함

딸래미는 싫다고
    돈 적어도 또래 남친만나 결혼할거라고 막 말싸움함

엄마가 니 맘대로 하세요 나중에 그때 왜 안말렸냐고
    이딴소리 하지 말라고함

그리고 결혼한 친구들 남편 사진 보면서
    모녀가 얼굴평가시작 ㅋㅋㅋ

존나 개꿀잼
    음식이 코로들어가는지 입으로 들어가는지 모르고 먹음

우리 와이프 말로는 저게 현실이라고
    장모님도 내 얼굴이랑 재산 다 계산 해보셨다 했는데
    합격 되서 결혼한듯 ㅋㅋㅋㅋ 빡세다 빡세
    자랑이냐 2023.11 .13 17:44 삭제 댓글
    퐁이 수고하고
    ㅇㅇ 2023.11. 13 17:49 삭제 댓글
    퐁이라기엔 처갓집도 목동이라 ㅋㅋ
    걍 밸런스 딱 적당하다고 보는데?
    ㄴ 2023.11 .13 : 41 삭제 댓글
    처갓집은 니가말한 1급지 안들어가잖아
    ㅅㄱ 2023.11 .13:14 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 2023.11 .13 21:28 삭제 댓글
    목동이 어디 1급지에게 말을 걸어 ㅋㅋㅋㅋ
    퐁퐁이 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅓ 2023.11. 13 21:44 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
    뿌 2023.11. 13 21:39 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋ 병신같은게 지가한말에 다리걸리고 자빠졌네 ㅋㅋ
    니기준리면 목동사는새끼들은 사람새끼도 아니지않냐?
    그런 사람하고 결혼해서 살고자빠졌네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋ 2023.11. 13 21:44 삭제 댓글
    1급지에 비비지도못하는 목동따위 처갓댁에 재산이랑 이것저것 신나게 계산 '당하셔서' 꼴에 합격이란걸 하고 용케도 결혼하셨네요~ 아이쿠 참 좋으시겠어요 퐁퐁퐁
    ㅅ 2023.11 .13 22:18 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터짐
    리총웨이 2023.11 .13 23:02 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1급지충의 아이러니
    에효 길게 썻다가 지웠다. 너불쌍해서
    쳐다도 보지말라더니 끼고 살고 있었누..?
    장인,장모 사람 취급은 잘 해드리고
    열심히 살아라 쉐끼야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탑6충의몰락 2023.11.14 01:28 삭제 댓글
    이 댓글 내용 이슈인 게시물로 올림 안됨?
    ㄷㅈㄴ 2023.11.14 04:59 삭제 댓글
    걍 부모한테 푼돈 좀 받은 저능아야ㅋㅋ 심지어 퐁퐁이었네
    ㅋㅋㅋ 2023.11.14 11:01 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋ 알고보니 ㄸㅅㅇ 목동 여자와 결혼한 일급지충 ㅜ
    저급식자재 2023.11.14 12:03 삭제 댓글
    난 쟤 결혼했다는 것도 상상같다. ㅋ
    ㅜㅜ 2023.11.14 14:43 삭제 댓글
    쪽팔리긴 한가봐 그 열성적으로 싸우기 좋아하는
    개백수가 여기엔 대댓을 안다네.
    Dd 2023.11.14 15:32 삭제 댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈인 단합력 지리네
    1급지충의 몰락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 와이프 장인 장모는 ㄸㅅㅇ 출신이었다
  • ㄱㄹ 2023.12.15 11:12 (*.142.151.208)
    ㅋㅋㅋㅋ
    그렇지 이 댓글이 1급지ㅊ이 ㅂㅅ스럽기만 하다가 하찮아 보이기 시작한 시발점이었지.
    지 컨셉 까먹고 가정사 지 스스로 까발린 댓글 ㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ짓도 머리가 좋아야 할 수 있는 좋은 예시.
  • 2023.12.15 11:22 (*.101.194.39)
    딴건 모르겠고 멍청한퐁퐁은 확실
  • 댓글 수집러 2023.12.15 12:19 (*.234.206.250)
    ㅓ 2023.11.18 00:54 삭제 댓글
    사실 대학교 졸업하고도 지원 받으면 개ㅂㅅ맞는데 저건 그 이상으로 너무 심하게 ㅂㅅ이네

-하단 설명
    지원받는게 ㅂㅅ이라는걸 본 일급지ㅊ이 개 빡쳤는지 이십번 가까이 댓글 달고 지우고 반복하고 마무리한 댓글임.
    거의 30분가까이 댓글 하나를 지우고 반복하고 달더라고 ㅋㅋㅋㅋ 구경 꿀잼

ㅇㅇ 2023.11 18 02 : 05 삭제 댓글
    핀트못잡고 혼자만 딴소리 하고있네
    결혼하고도 집안빵빵하면
    부모카드 지원받는게 기본중에 기본인데
    지원 받는게 ㅂㅅ인게 아니고
    걍 저 사람만 혼자 이상한거야

ㄴㅇ 2023.11 .19 0 8 :21 삭제 댓글
    핀트는 니가 못잡았고.
    저 사람 이상한건 메신저 욕하는거고,
    본문 내용보면 자립을 원하는 부모에 대해 지가 오해하고 ㅂㅅ짓을한 메세지를 말하는거자나.
    부모 지원받는게 기본 중에 기본이라는 소리는 참신했다 ㅋㅋ

-하단은 몇시간뒤에도 분이 안삭히는지 똑같은 글에 댓글 달러 온 급지ㅊ-

ㅇㅇ 2023.11. 19 03 : 28 삭제 댓글
    그냥 이 글만 봐도
    이제 대학 졸업해서 갓 입사한 거에 뽕 졸라 찬 놈이네
    여친도 결혼 생각도 안 해본 놈

*보너스
    생각해보니 스무살이후 용돈 받아본적이 없네라는 댓글에 대댓단 급지 ㅊ입니다

ㅇㅇ 2023.11 .04 10 : 54 삭제 댓글
    자랑이다
    난 결혼하고도 월 200씩 생활비쓰라고 카드 지원받는데

“자랑이다 난 결혼하고도 월 200씩 생활비쓰라고 카드 지원받는데”
  • 1111 2023.12.14 16:06 (*.118.230.172)
    누가 얘 맘에 안드나보지. 똑같은거 계속 내는거 보면
  • ㅇㅇ 2023.12.14 17:15 (*.62.202.48)
    그러게 저런 일로 권고사직 당할거면 현재 의대교수 절반 이상이 권고사직 당해야함 ㅋㅋㅋ