• 오호라.... 2024.02.06 23:43 (*.21.169.71)
    김건희 왕국인건가??
  • ㅇㅇ 2024.02.06 23:57 (*.38.75.119)
    이미 법무부에선 검토조차 하지 않았다고 공식발표함
    저게 진짜 확인된 뉴스면 엠비시에서 증거를 깔테고 아니면 또 고소당하는 아니면말고 가짜뉴스인게 금방 밝혀지겠지
  • ㅂㅂ 2024.02.07 02:09 (*.235.12.75)
    진실게임은 모르지
    방송사나 정부나 둘다 뭐..
  • 팩트 한마디만 2024.02.07 08:07 (*.228.98.63)
    관진이 형님은 빼드려야지
  • 에혀 2024.02.07 09:34 (*.50.117.249)
    전쟁위기 고조시켜서 이득을 보는 세력 혹은 사람이 누구일지 생각해보세요
    입으로 떠드는건 저런 노인네들이고, 피 흘리는 건 젊은이들 입니다
    우크라이나 전쟁을 보고도 느끼지 못한다면 더이상 할 말이 없네요
  • 파스케스 2024.02.07 11:12 (*.148.15.29)
    있지도 않은 평화를 외치면서 위장 평화쇼를 벌이면서
    주한미군 철수 한미동맹 철폐를 외치는 세력은 누구일까요?
    그들이 떠든 평화는 과연 왔나요? 아니면 어떤 진전이라도 조금 있었나요?
    오히려 불안만 더 가중되지 않았나요?
    우크라이나 전쟁을 보고 어떤 걸 느끼셨나요?
    그렇죠. 국방이 힘이 없으면 저렇게 나라가 무너지는구나.
    왜 유럽에서 우크가 가장 못 사는 나라일까요?
    왜 이번 미국이 개입하기 전 다른 전쟁 때는 유럽애들이 방관을 했을까요?
    우크에 있던 핵을 제거한 게 구소련 애들인가요?
    능력도 없는 개그맨을 대통령으로 세우고 아직도 정신 못차린 우크가 자유민주주의를 대표한다고 생각하는 건 아니겠죠?
  • ㅇㅇ 2024.02.07 11:31 (*.70.50.201)
    2찍이들은 무슨소린지도 몰라 ㅜㅜ 설명하려 애쓰지마
  • 13 2024.02.07 14:36 (*.33.165.125)
    법무부에서 여론반응좀 보려고 관계자라는 입을 통해서 언론에 흘렸고 바로 개같이 달려드니 꼬리자르는 모양새
  • 12 2024.02.07 14:54 (*.111.143.90)
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 민주당 시발련들 아니면 말고 식으로 소문 퍼트리는거 좆같네
    선동은 한 문장이면 되지만, 아니란걸 증명하려고 준비하는 동안 사람들은 이미 믿은 다음이다.
  • 지능순 2024.02.07 16:11 (*.224.33.110)
    이런 애들때문에 윤정권에서 아니면 말고 이딴식으로 계속 싸지르는중임
    법무부 해명에서 말장난하고 있는거 뻔히 보이는데 뉴스 찾아볼 생각은 아니고 민주당 탓하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준
    "최씨가 포함됐다는 심사 대상자 명단에 대해선 MBC의 경우 6일 ‘법무부가 동부구치소의 예비회의 결과와 제출된 심사 대상자 명단의 접수 여부 등에 대한 추가 질문’에 답하지 않았다고 보도했다. 법무부 입장문에선 이 대목은 언급되지 않았다.
  • ㅁㄴㅇ 2024.02.07 16:19 (*.244.158.176)
    1찍이가 지능을 논하냐? 윤가가 좀 모지리같아도 찢이나 현 민주당 지도부에 비할바는 아니지. 너넨 그냥 나치자나
  • 12 2024.02.07 16:40 (*.111.143.90)
    법무부가 5일에 애초에 검토조차 없다고 발표했는데 뭔 말돌린다야 병신아.
    사면 될때보자 ㅋㅋㅋ 그때 니새끼 무슨말할지 예상되지만 일단 결과보자 ^^
  • ㅇㅇ 2024.02.07 22:04 (*.235.10.4)
    거울치료 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐이 할땐 무지성으로 믿더니ㅋㅋㅋ
  • 12 2024.02.08 16:12 (*.111.143.90)
    ㅋㅋㅋ거울치료라고 물타기하는거보소 선동조작은 박근혜때 먹히기 이후로 민주당 주요전략인데 ㅄ새끼 ㅋㅋ