• asdfasdf 2024.02.05 23:21 (*.253.91.226)
    잘했네
  • ㅅㅅ 2024.02.05 23:22 (*.39.244.160)
    걸러야지 저런년은 버러지같은년
  • 12 2024.02.05 23:33 (*.111.143.90)
    인성보다 대가리가 빠가인 여자네 ㅋㅋ
    결혼하기전까지 연기를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.05 23:40 (*.113.219.90)
    실제 연기하는 여자 많나요? ㅋㅋㅋ 괜히 스탑럴커 스탑럴커 하는게 아니구만
  • ㅁㅁ 2024.02.06 11:01 (*.83.244.29)
    결정사? 그럼 백퍼 알바녀임...
    2번째 만났을 때 털고 결정사에 ㅈㄹ을 했어야지..
  • 123 2024.02.05 23:52 (*.101.195.60)
    머리가 안좋은듯
  • st 2024.02.06 00:16 (*.161.227.132)
    저럴 경우엔 보통 2번까지 보고 거르지 않나?
    혹시나 하는 마음에 한번 더 본 거 보면 그래도 외모가 괜찮았나 보네
  • 에휴 2024.02.06 00:26 (*.56.18.164)
    나 34인데 36누나 소개팅으로 만났는데
    두어달동안 6번 만나면서 카페 두번? 만 사는거야
    참다못해서 내한테 쓰는돈 아깝냐 하면서 넌지시물어봤는데

"원래 남자가 사는줄알았어 미안해 진짜몰랐어" 이카드라

그냥 진짜 무념무상으로 당연하게 대접받는줄 알고 사는사람 진~~~~~~~~짜 많다~~
    그나이먹고 새벽2시까지 슬픈일 들어달라하고 징징대길래 손절했다 어휴 두달 만난게 용하다..

인자 여자 안만날란다..
  • 11 2024.02.06 01:52 (*.96.212.2)
    그걸 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 36살 ㅋㅋㅋㅋ 2024.02.06 02:13 (*.205.33.82)
    너도 참 맑다 ㅋㅋ
  • 킹정 2024.02.06 07:30 (*.227.80.113)
    여자도 남자가 마음에 들면 돈 씁니다
  • ㅇㅇ 2024.02.06 07:52 (*.59.28.138)
    그걸 믿는 34살도 있구나
  • 2024.02.06 09:48 (*.173.30.134)
    참다못해 그런말 물어보지말고 자연스럽게 쌩까는게 맞지 뭘 구차하게 그딴걸 묻고자빠졌냐? 나이도 34살이나 된놈이
  • 진짜 2024.02.06 01:17 (*.51.42.17)
    인성이 문제가 아니라 머리가 나쁜년이니 잘 걸렀다.
    위에 애들말대로 머리라도 정상지능이면 연기라도 했을텐데
  • ㅇㅇ 2024.02.06 07:53 (*.59.28.138)
    대가리 정상이라 연기하고 사는사람이라고 주장하시는분
  • 진짜 2024.02.06 10:19 (*.168.2.196)
    뭔말이야 이게. 진짜 경계선지능에 난독천지구만 요즘
  • ㅋㅌㅊ 2024.02.06 10:34 (*.39.242.91)
    저게 어째서 난독이냐?
  • -,.- 2024.02.06 01:39 (*.76.217.147)
    착한 분..
    기회를 3번이나 주다니.
    나 같으면 2번째에서 끝.
  • ㅇㅇ 2024.02.06 02:56 (*.62.22.94)
    저거 다 고용된 알바임 ㅇㅇ
    나와서 밥 얻어먹고 알바비도 받고 하는거임
    선업체 vip급으로 이용하는 약사친구 한테 들었다
  • ㅁㄴㅇ 2024.02.06 06:09 (*.97.115.215)
    저거 알바한다더라
    적당히 만나주다 차이는게 베스트
    요즘 돈안내면 남자들이 차는거 아니까 이용해먹는거지
  • 11 2024.02.06 10:44 (*.131.211.28)
    염치 있고 마음 있는 냔들을 절대 얻어 먹지만 않는다...
    퐁퐁이 호구들은 눈치가 없는게 큰 문제..
  • 4 2024.02.06 11:03 (*.154.43.160)
    3번째는 돌려서 말했어야지..당신이 이번엔 내세요 이렇게 말고..오늘저녁 잘먹을꼐요 라던지 오늘은 제가 2차 살꼐요
    이런식으로 그걸 3번 다 처내고 앉았냐 대가리가;;;;;
    아마10번만났으면 한 300썼겠네
  • 스탑럴커 2024.02.06 11:46 (*.111.24.158)
    츄익 츄익