• ㄱㄴㄷ 2024.04.29 23:01 (*.234.188.93)
    결혼반지 얼렁팔아야긋다
  • 131213 2024.04.29 23:03 (*.189.115.208)
    다이아몬드 개똥값 되는거? 시간문제
  • 12 2024.04.29 23:26 (*.72.157.11)
    최고의 사치품 다이아몬드도 저물겠군 ㅋㅋ
  • 다이야 2024.04.30 02:22 (*.187.23.71)
    출시하면 큰거하나 사야지
  • 121212 2024.04.30 03:10 (*.112.253.54)
    연금술이라...
  • ㅇㅇㅇ 2024.04.30 06:16 (*.228.17.5)
    아프리카 다이아몬드 광산 노동자들 다 어떡해
  • 어디서 2024.04.30 06:51 (*.169.16.62)
    개 구라를 치고 있어 ㅎㅎ
    쓰레기로 석유만든단 애들도 싹 사라졌제
  • 11 2024.04.30 07:42 (*.56.188.192)
    한국이 최초개발했다고 하면
    상용화 되기전까진 절대 안믿음
  • ㅇㅇ 2024.05.02 02:35 (*.183.83.61)
    정작 반지 만들어보지도 않고
    저따위로 언론 플레이
  • ㅇㅇ 2024.04.30 08:17 (*.237.100.153)
    재료값이 몇천원이겠지 장비는 초고가
  • ㅇㅇ 2024.04.30 11:35 (*.235.27.94)
    애초에 탄소덩어리가 우주급으로 귀한 금보다 비싼게 말이안됨
  • ㅇㅇ 2024.04.30 18:40 (*.84.128.95)
    다이아몬드 희소성 높이려고 원석 존나 불태우는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강제로 만들어내버리네
    다이아몬드 쓰레기 되뿟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
» 몇천 원이면 만들 수 있는 다이아몬드 12 2024.04.29
3089 은근 긴장감 넘치는 여자 씨름 14 2024.04.29
3088 최초의 성희롱 사건 승소 16 2024.04.29
3087 배달비 공짜인데 자영업자는 못 웃어 21 2024.04.29
3086 중국의 초미세먼지 황사 원산지 15 2024.04.29
3085 라인 탈취 시도 중인 일본의 과거 19 2024.04.29
3084 성장호르몬 주사의 실체 34 2024.04.29
3083 몽골 여자가 유전자 검사 해본 이유 8 2024.04.29
3082 사랑한다는 말 11 2024.04.29
3081 한국에서 경험한 문화충격 10 2024.04.29
3080 이불 개는 고준희 16 2024.04.29
3079 노르웨이 한식당 가격 10 2024.04.29
3078 공무원들 사이에서 무덤이라 불리는 직렬 9 2024.04.29
3077 수능 6등급도 교대 합격 13 2024.04.29
3076 베이비복스가 말하는 당시 안티들 8 2024.04.29
3075 중국 물가 상황 17 2024.04.29
3074 한국영화 출연 제의 받고 기뻤다는 외국 배우 7 2024.04.29
3073 일본과 재통합 하자는 사람들 31 2024.04.29
3072 해외에서 먹는 라면이 맛있는 이유 14 2024.04.29
3071 지금은 거의 사라진 식당 유형 9 2024.04.29
3070 한국식 집단주의 12 2024.04.28
3069 한국 방문해서 3450만원 잃어버린 일본 배우 12 2024.04.28
3068 이쁘지도 않은 게 애가 만졌다고 난리야 18 2024.04.28
3067 KBO 역사상 최악의 본헤드 플레이 13 2024.04.28
3066 삼국지 귀큰놈 올타임 레전드 25 2024.04.28
3065 한국은 처음이지 주작 없었던 에피소드 11 2024.04.28
3064 일본의 지역 드립 9 2024.04.28
3063 찐따의 고백은 배설이다 35 2024.04.28
3062 군대 2년 갔다왔다고 하면 듣는 말 17 2024.04.28
3061 반토막 나버린 지방직 공무원 경쟁률 15 2024.04.28
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 117 Next
/ 117