• Mtech 2024.03.25 13:50 (*.229.49.198)
    중국동포 폭력배...
    필와대표 좆선족 독사야... 어디 뭐라고 말 좀 해봐라...
    남의 나라가서 범죄행위 버젓히 하고 다니는게 좆선족 기본값이니???
    동포는 개뿔
  • 12 2024.03.25 14:58 (*.196.102.177)
    쎼쎄
  • 11 2024.03.26 08:58 (*.218.221.32)
    유전무죄 개색기들
    전관 로펌들도 범죄자 똥꼬나 빨아서 돈벌고
  • d 2024.03.25 15:43 (*.201.171.202)
    외국인 미담 소식 들려오면 주한미군 ㅋㅋ 반대로 괴담이면 백프로 짱깨 조선족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.25 14:23 (*.235.10.163)
    조선족...
  • ㅇㅇ 2024.03.25 15:05 (*.38.80.239)
    조각내자 자르자
    불에태우자
    지존파와 막가파
  • ㅋㅋ 2024.03.25 18:46 (*.7.25.213)
    뭔 83년 42살 노인네들이 mz조폭이야 ㅋㅋㅋㅋ저 벗은 몸뚱아리 봐라 ㅋㅋㅋ슬슬 근육 머리 다 빠질 나이들인데
    어디 조직의 선배 위치로 몇명 상주하는것도 아니고 틀 또래끼리만 모였다니까 좀 웃기네ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2024.03.26 01:18 (*.234.200.43)
    여기 댓글러 중에 강남 머시기 실드 안치냐? 폭력배 십버러지들이 강남에서 쳐 살고있네? ㅋㅋ 강남은 범죄자도 포용해주드나
  • 빔ㅂ 2024.03.26 06:57 (*.161.123.209)
    실제로 범죄가 제일 많은지역이 그동네임
  • 물논 2024.03.26 11:59 (*.235.12.167)
    뭘 어그로꾼에게 관심을 주냐. 걔는 형 댓글 보고 오르가즘느끼고 있을걸

번호 제목 날짜
1555 라인 지분 팔고 떠나라 13 2024.04.27
1554 어린이집 설치에 반발 5 2024.04.27
1553 트럼프 아들의 피지컬 8 2024.04.27
1552 피자 만들어 달라는 손자들 22 2024.04.26
1551 전 국민 100만 원 기본소득 64 2024.04.26
1550 신박한 쿠폰 사기 12 2024.04.26
1549 식당에 매운탕 싸 온 손님 10 2024.04.26
1548 90년대 장동건 집 12 2024.04.26
1547 마요네즈 맛의 비결 13 2024.04.26
1546 이탈리아의 검은 페라리 5 2024.04.26
1545 3천 원 한 끼 식품 인기 6 2024.04.26
1544 뉴욕 맨해튼에서 자차로 출퇴근 하면 13 2024.04.26
1543 상위 0.1% 원숭이 11 2024.04.26
1542 코로나 백신의 부작용 27 2024.04.26
1541 여행가서 현금 잃어버리는 건 다행 7 2024.04.26
1540 북극 현지인들이 말하는 북극곰 8 2024.04.26
1539 오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기 18 2024.04.26
1538 올해도 세수 펑크 위기 40 2024.04.26
1537 수명 다한 한국 경제 21 2024.04.26
1536 개통 한달된 GTX-A 근황 18 2024.04.26
1535 영농후계자의 군복무 특이점 19 2024.04.26
1534 카드 빚 개인회생 역대 최대 6 2024.04.26
1533 우리나라 물가는 왜 이렇게 높을까 24 2024.04.26
1532 MZ 사장도 항복 선언 28 2024.04.26
1531 관광객 800만원 찾아준 버스기사 6 2024.04.26
1530 전자담배 발명 보상금 달라 5 2024.04.26
1529 일본 방송에서 다룬 한국 부동산 13 2024.04.26
1528 세계 최초 도시 입장료 징수 8 2024.04.26
1527 예비 장모님의 아홉수 7 2024.04.26
1526 결혼 후 살찐 전 남편 보면서 괴로웠다 30 2024.04.25
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 74 Next
/ 74