• ㅇㅇ 2024.03.22 02:49 (*.38.85.56)
    우리 3선 서울시장 오세훈 떨구고
    고민정을 당선시키는 민도 개박살난 똥강북
    광진구의 어머니 애미추
  • ㅇㅇ 2024.03.22 09:18 (*.165.229.33)
    오세훈은 좀 애들 밥주기 싫어서 제발로 나간사람인데
  • ㅇㅇ 2024.03.22 12:28 (*.38.85.132)
    그게 제발로 나간거냐
    캐삭빵 했다가 잘못된거지 그덕분에 킁킁이 강점기 시작된거고
  • 00 2024.03.22 13:04 (*.148.253.82)
    그 합리적인 선택을 너같은 인간들이 지지하는 그 당에서 너같은 말장난으로 모함한거지
  • 2024.03.22 04:10 (*.101.193.149)
    윤석열 대통령을 탄생시킨 장본인 존경합니다
  • 1234 2024.03.22 10:11 (*.223.82.236)
    저 사람은 움직 일때마다 흙탕물이 일어나는 것 같다.

노무현 탄핵때도 일조 한 사람이고, 드루킹 사건때도

이슈를 만든 사람이고, 문재인과 윤석열 사이에서

문재인 탓을 이야기도 했다. 일은 통크게 만들면서

개인사로는 아들 휴가 문제로 직권남용하고....
  • 물논 2024.03.22 10:35 (*.235.83.182)
    이쯤이면 선거철마다 돈받고 이러는거 아닐까 합의적 의심이 든다
    피아불문 나락장인
  • 저급식자재 2024.03.22 11:09 (*.116.51.241)
    옆에서 다른 정치인들 크게크게 해먹는거 보고 본인의 작은 과오는 문제가 전혀 될 게 없다라고 생각하는 똥멍청이 유형.
  • ㅇㅇ 2024.03.22 11:21 (*.235.25.186)
    더킹슬레이어 추미애라니스터
  • 00 2024.03.22 13:10 (*.148.253.82)
    쟤는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추다르크 추다르크 해주니까 맨날 남자같은 목소리 흉내 내면서 위엄있는 척하는 거 ㄱ 웃김

정작 판사 초임 시절부터 지금까지 지한테 조금만 불리하면 울고 불고 생떼쓰는 계지ㅂㄴ 그 자체면서
    게다가 노무현 탄핵사건의 주범 중 한명이고 유불리에 따라 이리 붙었다 저리 붙었다 하는 박쥐같은 ㄴ
    <노무현 탄핵에 앞장선 추미애는 당시 "노 대통령의 탄핵사유는 줄이고 줄여도 책자로 만들 정도"라며 노무현을 맹렬히 비난했다>
  • 2024.03.22 20:11 (*.161.123.209)
    우와...역겹네요 없던 여성혐오까지 생길지경...
  • 111 2024.03.23 22:31 (*.35.161.151)
    다음 대선 주자감